Смешинки-грустинки... - для новостей из "сказочного царства";
Право на личную точку зрения - для выражения личного мнения, споров и разборок;
"Бойцы вспоминают минувшие дни ..." - для задушевных бесед и воспоминаний о службе.
Молодой человек! Учите "Матчасть"!В Уставе есть - кто к кому приравнивается: ком. взвода - ст. л-т, ком. роты - капитан, ком. уч. роты .....В уставе есть штатное расписание по должностям ?
Насколько я помню, это есть только в дисциплинарном уставе. Ст. 11QR_BBPOST кто к кому приравнивается: ком. взвода - ст. л-т, ком. роты - капитан, ком. уч. роты (НШ батальона) - майор, ком-р батальона - подполковник, ком-р полка (бригады) - полковник!
Судя по тексту - должность - командир батальона может быть майорской категорией.11. Командиры (начальники), должности которых в настоящем Уставе (приложение 1) не упомянуты, в отношении подчиненных им военнослужащих пользуются дисциплинарной властью в соответствии с воинским званием, предусмотренным по занимаемой должности:
е) майор, подполковник, капитан III ранга и капитан II ранга - властью командира батальона (корабля III ранга);
...млядь, Вы идиот!QR_BBPOST Молодой человек!
Вам платили больше, а в один прекрасный момент вдруг на 46 % пенсию уменьшили?QR_BBPOST отслужив в рядах ВС,будут обкрадены аж на 46%,
Если вдруг захотите сами посчитать "среднюю военную пенсию", то для этого подойдет пенсия комбата (18 т.р.), подполковник, выслуга 25 лет (65%).А как же в училищах комбат полковник ,он что пенсию не получает?
А как раньше отметил Николай -51, до начала 70г это был майор они что тоже пенсию не получают?
Объясните мне на кой мне комбат ?,комбриг? тем более ком. учебной роты ? Если их в нашей структуре их нет "от слова вообще "
Зачем мне это знать? Понадобилось спросил
Совершенно верно.Вам платили больше, а в один прекрасный момент вдруг на 46 % пенсию уменьшили?QR_BBPOST отслужив в рядах ВС,будут обкрадены аж на 46%,
Военный пенсионер ВВП издал 604 указ, этого достаточно, чтобы не повторять очередной раз никому из гражданских непонятные слова - "КК", "2 промилле", "недоиндексация", "заморозка" ...Послание ВВП будет до майских праздников. 2 основных вопроса; 1-пандемия, 2-недоиндексация в/пенсий .
85% и остался, только вот от чего считать в будущем эти 85% пока под вопросом - 85% от размера ДД при увольнении с военной службы и без КК, или 85% от размера ДД военнослужащих, но с КК.Совершенно верно.Вам платили больше, а в один прекрасный момент вдруг на 46 % пенсию уменьшили?QR_BBPOST отслужив в рядах ВС,будут обкрадены аж на 46%,
Максимальный размер пенсии был 85%, а стал 45,9% от ДДИП, что меньше минимального, установленного специальным Законом.
QR_BBPOST Мне кажется, что нас натравливают друг на друга, утверждая, что сегодняшние пенсионеры оплачиваются нынешними работниками.
Такой порядок во всех странах мира.Государственное социальное страхование появилось впервые именно в Германии. Случилось это еще в 19 веке под началом легендарного Отто фон Бисмарка. Принцип прост: работающие граждане содержат пенсионеров, отчисляя определенную часть своих заработков в пенсионный фонд государства.
Было:
Р. П. = 0,85*ДДИП;
Стало:
Р. П. = 0,85*0,54*ДДИП = 0,45,9*ДДИП.
В соответствии с Законом ДДИП = ОВД + ОВЗ + ПНВЛ...QR_BBPOST Было:
Р. П. (2011 года) = 0,85*ДДИП (2011 года);
Стало:
Р. П. (2012 года) = 0,85*0,54*ДДИП = 0,45,9*ДДИП (2012 года).
Р. П.(2012 года) = 0,459*ДДИП : Р. П.(2011 года) = 0,85*ДДИП = 0,54;QR_BBPOST Р. П. (2012 года) : Р. П. (2011 года) = 2,5
Кто мешает номер статьи привести? Я не помню номер стати в ДУ и содержание, но знаю, что в ДУ СССР такая статья была.QR_BBPOST Я ориентируюсь по уставам СССР
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 5929514131 консультант, однако12. Командиры (начальники) в званиях офицеров, генералов и адмиралов, должности которых в настоящем Уставе (Приложение 1) не упомянуты, в отношении подчиненных им лиц пользуются дисциплинарной властью в соответствии с воинским званием, предусмотренным в штатах для занимаемой должности:
в) майор, подполковник, капитан III ранга и капитан II ранга - властью командира батальона (корабля III ранга);
Про ПНВЛ ещё забылиБыло:
Р. П. = 0,85*ДДИП;
Стало:
Р. П. = 0,85*0,54*ДДИП = 0,45,9*ДДИП.
С чего вдруг?QR_BBPOST Уставы ВС СССР у Инете не сохранились! Так уж случилось!
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 5929514131ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ УСТАВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР
Никак нет:Про ПНВЛ ещё забылиБыло:
Р. П. = 0,85*ДДИП;
Стало:
Р. П. = 0,85*0,54*ДДИП = 0,459*ДДИП.
QR_BBPOST В соответствии с Законом ДДИП = ОВД + ОВЗ + ПНВЛ...
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей