QR_BBPOST Вот мы и пытаемся найти у Вас душу. Есть ли она у Вас? Скажите сами.
А у Вас есть душа?
Одесситов жгли бандиты, но Вас устроил вывод МВД, что жители сами себя подожгли, хотя его ни кто в мире не признает.
Вы готовы всякую пакость оправдать, что сделать вывод, что в России все плохо.
Вы сами приводите ссылки на Викепидию и другие ресурсы интернета, но сами отказываетесь признавать такие ссылки, когда их приводят другие.
Венцель Вы меня разочаровали. Я мог признать Вашу позицию и спорить с Вами. Но Вы требуете доказательства, сами не приведя не одного доказательства на свои посты. Это бред.
Ну зачем очередная ложь? Да еще и усугубленная?
Давайте разговаривать предметно, пан Алекс. Вы то ли что-то плохо понимаете, то ли сознательно извращаете слова и события.
Во-первых, меня не устраивал "вывод МВД", потому что я его не видел. Более того, я им не интересовался.
Во-вторых, одесситов жгли одесситы, а не бандиты. В-третьих, среди сожженных были не только одесситы.
Видите, какие отличия от Вашей дезинформации?
Интересно, как Вы академию оканчивали? За счет знания истории КПСС? А профильные предметы? А, полковнику уже не надо.
Едем дальше.
Вы по сути приписываете мне одобрение убийства людей в мае 2014 года, то есть уголовное преступление. Вы в своем уме, мягко говоря?...
Меня не интересует, какая психологическая травма причинена Вам в связи с майданом и Одессой.
Я вообще не хочу обсуждать события в Одессе. Не хочу ничего знать о них. Зачем Вы постоянно их тащите в ветку "Смешинки-Грустинки?"
Я знаю зачем. Потому что Вам больше нечего сказать.
По поводу расстрела демонстрации охранниками Форда признаете, что липа?
Я Вас не обвиняю, Вас самого обманули. Не в первый раз, кстати.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Алекс, насильственная смерть - это всегда плохо, тем более это не всегда совпадает с планами Бога на путь души, если уж вы тут упомянули душу. А тех, кто такие планы ломает - ждет весьма печальная участь.
Алексу этого не понять.
Не знаю хрен ли вы тут спорите....
Я с ним не спорил. Он уже заджахал со своей Одессой. Везде ее приплетает.
Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Генпрокуратура о расследовании Литвой случая насилия над белорусом: это вмешательство во внутренние дела
ЭТО ДРУГОЕ.
Вмешательством во внутренние дела Беларуси назвала Генпрокуратура заявление своих литовских коллег о том, что они начали досудебное расследование случая насилия в отношении гражданина Беларуси со стороны милиции на основании универсальной юрисдикции.
Субъективное толкование отдельными должностными лицами надзорного органа Литвы возможности применения в данном случае института универсальной юрисдикции используется как средство вмешательства во внутренние дела Республики Беларусь, — заявили в белорусской Генпрокуратуре.
https://news.tut.by/society/710811.html