Хотя бы 16!Вот если бы до нового года закрыли бы 15.16.17 года , то я бы радовался ))))

Хотя бы 16!Вот если бы до нового года закрыли бы 15.16.17 года , то я бы радовался ))))
Мы бы тоже радовались, постановка на учёт 2018 год)))))Вот если бы до нового года закрыли бы 15.16.17 года , то я бы радовался ))))
Представляю тех кто уже получил до этих внесённых изменениях.QR_BBPOST можно начинать радоваться
Есть и те, кому ещё не дали, но РУЖО уже квадраты вычло. Так что сейчас начнутся судебные тяжбы.QR_BBPOST Представляю тех кто уже получил до этих внесённых изменениях.
Ну тем кого побрили с очереди может и можно. А вот, мне, например, он пока никакhttps://sozd.duma.gov.ru/bill/757088-7 можно начинать радоваться
Хотя бы 15 начали по МосквеХотя бы 16!Вот если бы до нового года закрыли бы 15.16.17 года , то я бы радовался ))))
Хорошо что не понизили. Это чтоб прикинуть на сколько прибавили надо количество положенных по калькулятору метров умножить на 880? Грубо говоря 80 на 880 равно 70400 рублев?Для пока не получивших ЖС - хорошая новость:
Минстрой выложил на обсуждение до 18.12.2019 г. проект приказа об установлении норматива стоимости 1 кв. м на 1 полугодие 2020 г. - 46013 руб. (что на 880 руб. больше, чем норматив на заканчивающееся 2 полугодие 2019 г.). Пусть это будет моральной компенсацией от государства за наше томительное ожидание ЖС.
Так что не всё так плохо...
Нет, не так. Стоимость 1 кв. м увеличилась на 2% от предыдущей. Вот и прибавляйте к своей общей сумме, которую должны получить ещё 2%.Хорошо что не понизили. Это чтоб прикинуть на сколько прибавили надо количество положенных по калькулятору метров умножить на 880? Грубо говоря 80 на 880 равно 70400 рублев?Для пока не получивших ЖС - хорошая новость:
Минстрой выложил на обсуждение до 18.12.2019 г. проект приказа об установлении норматива стоимости 1 кв. м на 1 полугодие 2020 г. - 46013 руб. (что на 880 руб. больше, чем норматив на заканчивающееся 2 полугодие 2019 г.). Пусть это будет моральной компенсацией от государства за наше томительное ожидание ЖС.
Так что не всё так плохо...
Спасибо за ссылку, просто на сайте минобороны стоимость вбита и не поменяешь (enable:=false так сказать), так что может и смешно, но не так сильно.А не легче посчитать в калькуляторе http://www.nachfin.info/servisy/kategorii/evzh-online что было и что станет, проценты
Скинул[ref]cycloida[/ref], здравствуйте подскажите пожалуйста номер по которому звонили.
Пересчетал по онлайн калькулятору должны добавить 200 штук. Это не плохо. По вашим 2% процентам так примерно и получается.Нет, не так. Стоимость 1 кв. м увеличилась на 2% от предыдущей. Вот и прибавляйте к своей общей сумме, которую должны получить ещё 2%.
Могут, при ряде обстоятельств.QR_BBPOST Могут ли отказать в признании нуждающимся
Показывайте эти комментарии тогда обсудим.QR_BBPOST Так в комментарии к ЖК написано
Думаю, что и шестой так же пройдёт. Получается в 19 г. выплаты очередникам только в марте были?QR_BBPOST Вот и пятый год идет ожидания в цво .сказали денег больше не будет в этом году
Нет. В январе точно были. ЗВОДумаю, что и шестой так же пройдёт. Получается в 19 г. выплаты очередникам только в марте были?QR_BBPOST Вот и пятый год идет ожидания в цво .сказали денег больше не будет в этом году
Так вроде в январе не выплачивают.Нет. В январе точно были. ЗВОДумаю, что и шестой так же пройдёт. Получается в 19 г. выплаты очередникам только в марте были?QR_BBPOST Вот и пятый год идет ожидания в цво .сказали денег больше не будет в этом году
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Валентина Быстров и 13 гостей