Нельзя.QR_BBPOST Можно поставить на учёт но квартиру предоставить только при увольнении.
Если у стоящего на учете походит очередь, то он должен быть обеспечен.
А теоретически, очередь может подойти и на следующий день после признания.
Нельзя.QR_BBPOST Можно поставить на учёт но квартиру предоставить только при увольнении.
субсидии дают. значит можно.QR_BBPOST
Нельзя.
Абсолютно согласен,если ИМПЖ не совпадает с местом службы при увольнении.При контракте до 1998 года право на избранное место жительства возникает только при увольнении по льготному основанию
Так точно!QR_BBPOST если ИМПЖ не совпадает с местом службы при увольнении
Вы согласны со всеми решениями ВС?QR_BBPOST
Хорошо хоть ВС РФ не согласен
Сейчас очередь на субсидию 2014 не закрыт. Можно никаких год контрактов не подписывать. Так служить. Если в том году стали, до получения как до... служить надоестВариант!!Я бы поступил следующим образом: Я на субсидию в избранном ПМЖ г. СПб и состав семьи: жена + дети... и по году подписывал бы контракт пока субсидия не придёт.
На это губа и была раскатана, до прихода нового нач.отд. кадров. Но ниже в посте пишут, что насчет службы можно губу не раскатывать, альтернативы нет как я понял или ссуда или на пенсион.
К тому же хотят одного из очереди пнуть, а это по ходу увеличивает риск не получить ваще ничего в разы.
Со всеми, которые в пользу военного я согласен.QR_BBPOST Вы согласны со всеми решениями ВС?
У нас так врядли получится, таких как мы единицы. Сверх предельщики, о чем тут еще можно говорить.Сейчас очередь на субсидию 2014 не закрыт. Можно никаких год контрактов не подписывать. Так служить. Если в том году стали, до получения как до... служить надоест
В настоящее время применяется принцип однократности обеспечения жильем. Т.е. если человек когда-либо получил жилье от государства (в т.ч. будучи ребенком в составе семьи военнослужащего) и жилищным органам об этом стало известно, то жилье ему не положено. Поправка предусматривает, что после поступления на службу человек сможет повторно обеспечиться жильем. Всё ж ясно как божий день."Военнослужащие-граждане, в том числе обеспеченные в качестве членов семей других военнослужащих или иных граждан жилыми помещениями либо денежными средствами на приобретение или строительство жилых помещений до поступления указанных военнослужащих-граждан на военную службу по контракту либо после заключения контракта о прохождении военной службы" обьясните пжл значение : до поступления на вс либо после заключения контракта - это означает что не имеет значение когда свершился факт обеспечения до начала службы или после? Зачем тогда вообще это указывать? Или как понимать?
Я так понял [ref]mafusailll[/ref], спрашивает примерно то что я предлагал обсудить около 2 недель назад. а именно "13.11.2019 принять законопроект во втором чтении https://sozd.duma.gov.ru/bill/757088-7 "...до поступления указанных военнослужащих-граждан на военную службу по контракту либо после заключения контракта о прохождении военной службы..." Где засада? В чём отличия здесь " поступления на военную службу по контракту" от "заключения контракта"? Если нет отличий то почему не "...до поступления указанных военнослужащих-граждан на военную службу по контракту либо после поступления указанных военнослужащих-граждан на военную службу по контракту..." или "...до заключения контракта о прохождении военной службы либо после заключения контракта о прохождении военной службы..."QR_BBPOST что после поступления на службу человек сможет повторно обеспечиться жильем
QR_BBPOST Всё ж ясно как божий день.
Наверное, независимо от того, когда это жилье получил. Лишь бы - несамостоятельно. Бестолковая формулировка. Как и все в наших законах)))QR_BBPOST это означает что не имеет значение когда свершился факт обеспечения до начала службы или после? Зачем тогда вообще это указывать? Или как понимать?
Как они погонят необеспеченного жильё или субсидией? Так и будете без контракта на должности. Пока не обеспечат .. лет через...У нас так врядли получится, таких как мы единицы. Сверх предельщики, о чем тут еще можно говорить.Сейчас очередь на субсидию 2014 не закрыт. Можно никаких год контрактов не подписывать. Так служить. Если в том году стали, до получения как до... служить надоестЕсли бы ночь за полночь на работе не торчал бы , давным давно бы нагнали.
Если бы ясно). Тут уже вон скока мнений)В настоящее время применяется принцип однократности обеспечения жильем. Т.е. если человек когда-либо получил жилье от государства (в т.ч. будучи ребенком в составе семьи военнослужащего) и жилищным органам об этом стало известно, то жилье ему не положено. Поправка предусматривает, что после поступления на службу человек сможет повторно обеспечиться жильем. Всё ж ясно как божий день."Военнослужащие-граждане, в том числе обеспеченные в качестве членов семей других военнослужащих или иных граждан жилыми помещениями либо денежными средствами на приобретение или строительство жилых помещений до поступления указанных военнослужащих-граждан на военную службу по контракту либо после заключения контракта о прохождении военной службы" обьясните пжл значение : до поступления на вс либо после заключения контракта - это означает что не имеет значение когда свершился факт обеспечения до начала службы или после? Зачем тогда вообще это указывать? Или как понимать?
Угрозы и подводных камней нет.Под этой формулировкой понимается то,что военнослужащий-гражданин,претендующий на ЖП,ранее обеспечивался ЖП в составе семьи военнослужащего до своего поступления на военную службу и после поступления на военную службу(по контракту).QR_BBPOST Я так думаю никакой угрозы в данной формулировке нет.
Даже с теми,которые не в соответствие с требованиями законодательства?QR_BBPOST Со всеми, которые в пользу военного я согласен.
??? В чём разница междуQR_BBPOST до своего поступления на военную службу и после поступления на военную службу(по контракту)
иQR_BBPOST военнослужащий-гражданин,претендующий на ЖП,ранее обеспечивался ЖП в составе семьи военнослужащего
Вы не ставили вопрос: Вы согласны что все решения ВС соответсвют требованию законодательства? то даQR_BBPOST военнослужащий-гражданин,претендующий на ЖП,ранее обеспечивался ЖП в составе семьи военнослужащего до своего поступления на военную службу и после поступления на военную службу(по контракту)
ноQR_BBPOST Даже с теми,которые не в соответствие с требованиями законодательства?
. У меня было в практике когда решение было принято в нашу пользу хотя я и считал что оноQR_BBPOST в пользу военного, я согласен
именно потому что мы согласны были с таким решением мы его и не обжаловали. Мы не согласились бы с решением и обжаловали бы его если бы принято было не в пользу военного пусть оно 100 разQR_BBPOST не в соответствие с требованиями законодательства
QR_BBPOST в соответствие с требованиями законодательства
Закрытый военный городок, служебная квартира есть, не на улицу гонят, этим мотивируют.Ну и что то из законов есть, касающиеся именно закрытых городков, я задавал вопрос сказали могут нагнать, вообще мол без всяких проблем.. Да и гонят, у меня товарищ лет пять уже на пенсии в очереди стоит субсидию ждет.Как они погонят необеспеченного жильё или субсидией? Так и будете без контракта на должности. Пока не обеспечат .. лет через...
Видимо, речь идет как про несовершеннолетних детей, так и про курсантов ВВУЗовQR_BBPOST
VESKAIMA » Вчера, 18:11 #4848
Смысл вот этого
alexey2605 писал(а):
до своего поступления на военную службу и после поступления на военную службу(по контракту)
??? В чём разница между
alexey2605 писал(а):
военнослужащий-гражданин,претендующий на ЖП,ранее обеспечивался ЖП в составе семьи военнослужащего
и
alexey2605 писал(а):
военнослужащий-гражданин,претендующий на ЖП,ранее обеспечивался ЖП в составе семьи военнослужащего до своего поступления на военную службу и после поступления на военную службу(по контракту)
возможно.QR_BBPOST возможно ли увеличение положенной жилплощади?
поставить вместе с собой на жилищный учет.QR_BBPOST Как получать компенсацию на трех человек
нужно не совместная регистрация, а совместное проживание, которое отражается в договоре поднайма жилья. Но если у членов Вашей семьи есть регистрация в другом месте, значит возможно есть и жилищная обеспеченность. Так, что к жилищному вопросу нужно подходить серьезно. Не наделать ошибок, что бы хотя бы самому получить жилье от государства.QR_BBPOST Как их прописать при части, если я уже исключен из списков?
Чем мотивировали, что не положено?Спасибо за информацию
Звонил только что в ДЖО, сказали что после увольнения ничего этого не положено. Видимо нужен будет адвокат..
Чудны они, крестьянские дети)QR_BBPOST Звонил только что в ДЖО, сказали что после увольнения ничего этого не положено
QR_BBPOST мы информационный центр и консультаций не оказываем
А чего тогда эти твари вас на момент увольнения жильем то не обеспечили? )QR_BBPOST Все действует на момент увольнения...
дабы ваша новая семья вас на дно не потянулаQR_BBPOST если у членов Вашей семьи есть регистрация в другом месте, значит возможно есть и жилищная обеспеченность. Так, что к жилищному вопросу нужно подходить серьезно. Не наделать ошибок
Если заключите брак, то будет учитываться жилье жены при обеспечении и Вам совсем могут отказать в жилье, если будете обеспечены по учетной норме. Кроме того, учитывается регистрация, если зарегистрированы в разных местах, то в увеличении состава семьи могут отказать.Спасибо)))
Уточню, новая семья это не схема, чтобы увеличить жилплощадь, живем гражданским браком, детей только планируем. Прописка у жены в квартире не приватизированной.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя