Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49351Какой год постановки на учёт? Да, при изменении состава семьи доносите документы, сумма выплаты изменится
#49352[ref]kister2[/ref],
Естественно,это же член семьи
Естественно,это же член семьи
#49353Я вот одного понять не могу...почему другие Ружо обеспечивают уже 15 год и далее...в отличии от нашего(Центр)никто ничего не мониторит чтоль?
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
А 11...14год берутся так...служит военный ..стоит в очереди на квартиру...потом в один прекрасный момент пишет заявление на субсидию...и вуаля..первый на получение...и это по закону...так что не удивляйтесь..
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
А 11...14год берутся так...служит военный ..стоит в очереди на квартиру...потом в один прекрасный момент пишет заявление на субсидию...и вуаля..первый на получение...и это по закону...так что не удивляйтесь..
#49354как представлю что я постановке 04.17 мне аж хреново становится. а если бы не эти весёлые командировочки встал бы годиком полтора пораньше и уже бы проверял бы счёт.
#49355[ref]Gektor555[/ref],
Я тоже в 17 встала....((((
В 21 нам и перепадет(((
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я тоже в 17 встала....((((
В 21 нам и перепадет(((
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
#493565 лет товарищи...5 лет...это просто треш какой-то...и нет еще ничего...
#49357В любом случае,идет индексация,в год почти плюсом пол ляма....так что....за моральный ущерб)))
#49358Будет...лишь бы ,,гестапо,, в последний момент не нашло в Ваших документов изъянов...5 лет товарищи...5 лет...это просто треш какой-то...и нет еще ничего...
- startex1965
- Заслуженный участник
#49359я лично 2014-й, берусь от туда, кто не исполняет незаконные "хотелки" РУЖОповцевQR_BBPOST А 11...14год берутся так...служит военный ..стоит в очереди на квартиру...потом в один прекрасный момент пишет заявление на субсидию...и вуаля..первый на получение...и это по закону...так что не удивляйтесь..
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
согласен с Вами, уже 700 тыр набежалоВ любом случае,идет индексация,в год почти плюсом пол ляма....так что....за моральный ущерб)))
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
всегда ищетБудет...лишь бы ,,гестапо,, в последний момент не нашло в Ваших документов изъянов...5 лет товарищи...5 лет...это просто треш какой-то...и нет еще ничего...
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
а Вы Уважаемый, почему не напрягаете своё РУЖО ?5 лет товарищи...5 лет...это просто треш какой-то...и нет еще ничего...
#49360набегает компенсация это если служишь. я то на пенсии уже. не выдержал этих бумажных войск.
- startex1965
- Заслуженный участник
#49362и на пенсии набегаетнабегает компенсация это если служишь. я то на пенсии уже. не выдержал этих бумажных войск.
#49363,,слабак,, в офисных силах надо было отчитываться вовремя))не выдержал этих бумажных войск.
#49364да вот если не получу в эту выплату...то прийдется "напрягать Ружо"еще б знать как....Будет...лишь бы ,,гестапо,, в последний момент не нашло в Ваших документов изъянов...5 лет товарищи...5 лет...это просто треш какой-то...и нет еще ничего...
#49365В какую ,,эту,, стесняюсь спросить?да вот если не получу в эту выплату...
#49366ха.ха. мартовскую....которую нам обещали к 20-му числу....а воз и ныне там..и на форуме тишина за ЦентрРужо...В какую ,,эту,, стесняюсь спросить?да вот если не получу в эту выплату...
#49367kister2
Участник
СообщениеСегодня, 06:38 #49351
Уважаемые форумчане подскажите жду получение субсидии ( семья из 4 х) человек ждать денег ещё года два говорят в восток регион жильё
У вас какая дата постановки?
Участник
СообщениеСегодня, 06:38 #49351
Уважаемые форумчане подскажите жду получение субсидии ( семья из 4 х) человек ждать денег ещё года два говорят в восток регион жильё
У вас какая дата постановки?
#49369kister2, у вас кая дата постановки? Выше написано,читайте внимательней
#49370возможно и слабак только когда я шёл учиться а потом и служить я шёл как бы родину защищать, а не заполнять ежедневно пол сотни журналов никому ненужных дублирующих друг друга, а потом расписоваться в журнале контроля журналов, после чего пол дня бегать с фотоотчётом за проделанные работы. при всём увожении..... даааа наверное слабак.,,слабак,, в офисных силах надо было отчитываться вовремя))не выдержал этих бумажных войск.
я совсем не жалею что уволился. как минимум я хоть вижу как растёт моя доченька. как вырос сын я не заметил(увы).
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и каким же образом на пенсии набегаети на пенсии набегаетнабегает компенсация это если служишь. я то на пенсии уже. не выдержал этих бумажных войск.
#49371Что Вы понимаете под этим словом?QR_BBPOST компенсация
#49372ну на третий заход идти ради ЖС это неправильно, да и моя ненаглядная уже устала от всего этого всётаки не по 20 лет. да и в обязанностях родительских не только дать жизнь своему чаду но и выучить сначало в школе потом в институте, а это в нынешнее времечко не очень дешёвое мероприятие. в этом плане СССР не хватает.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
я имел виду пока служишь с каждым годом ЖС увеличиваетсяЧто Вы понимаете под этим словом?QR_BBPOST компенсация
#49373ЖС увеличивается двумя путями:QR_BBPOST с каждым годом ЖС увеличивается
1. Растёт поправочный коэффициент с учетом общей продолжительности военной службы.
2. Растёт норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации.
Для пенсионеров актуален только пункт 2, для военнослужащих - оба.
Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
- это третий путь.QR_BBPOST "завести" еще одного члена семьи
#49374[quote="Gektor555"][quote="Zzaxar"][quote="Gektor555"]служить я шёл как бы родину защищать
Родину защищали мы не ,,как бы,,
#49375При чем, ни кому не интересно, проведено ли фактически мероприятие или нет, главное предоставить фотоотчет о немQR_BBPOST пол дня бегать с фотоотчётом за проделанные работы
#49376уважаемый, не придирайся к словам. кто хотел тот понял что я имел виду. без обид.служить я шёл как бы родину защищать
- startex1965
- Заслуженный участник
#49377а если на пенсии ждёшь, не увеличиваетсяQR_BBPOST я имел виду пока служишь с каждым годом ЖС увеличивается
Отправлено спустя 52 минуты 30 секунд:
согласно НПАда вот если не получу в эту выплату...то прийдется "напрягать Ружо"еще б знать как....Будет...лишь бы ,,гестапо,, в последний момент не нашло в Ваших документов изъянов...5 лет товарищи...5 лет...это просто треш какой-то...и нет еще ничего...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я это и имел ввидуQR_BBPOST
Для пенсионеров актуален только пункт 2
#49378если минстрой квадратный метр увеличит на пенсии кто уже то увеличитсяа если на пенсии ждёшь, не увеличиваетсяQR_BBPOST я имел виду пока служишь с каждым годом ЖС увеличивается
Отправлено спустя 52 минуты 30 секунд:согласно НПАда вот если не получу в эту выплату...то прийдется "напрягать Ружо"еще б знать как....Будет...лишь бы ,,гестапо,, в последний момент не нашло в Ваших документов изъянов...5 лет товарищи...5 лет...это просто треш какой-то...и нет еще ничего...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:я это и имел ввидуQR_BBPOST
Для пенсионеров актуален только пункт 2
- startex1965
- Заслуженный участник
#49379переведитеQR_BBPOST если минстрой квадратный метр увеличит на пенсии кто уже то увеличится
#49380переведитеQR_BBPOST Если минстрой квадратный метр увеличит. На пенсии кто уже. То увеличится у пенсионера.Для тупых быстро писал.Теперь понятно.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»