Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49262[quote="sh555avit"]ВРУЖО есть новости по выплате 2016
Белогорск сказал, что может быть в апреле и начнут. Но снова только после льготников. А сколько их У Вас какой месяц постановки 2016 г? У нас январь
Белогорск сказал, что может быть в апреле и начнут. Но снова только после льготников. А сколько их У Вас какой месяц постановки 2016 г? У нас январь
#49263Хотелось бы в апреле получить. У нас 3 набежало на 2 недели марта льготников. Ждем апреля будем звонить
#49264Выведение за штат в такой ситуации не предусмотрено НПА. За штатом потеряете надбавки к окладу. А ускорение по очереди на субсидию маловероятно.QR_BBPOST и хотят ещё вывести за штат, не сократить, а вывести заштат по состоянию здоровья.
Документы на страховку отправили уже?QR_BBPOST Жду увольнения и страховки за ранение
После исключения из списков части он будет 2,375QR_BBPOST Какой коэффициент при расчёте жилищной субсидии ?
#49265Дорогие форумчане! Объясните, пожалуйста, с какой целью РУЖО требует указывать в заявлении на признание нуждающимся подтверждения постоянного избранного места жительства?
И что лучше указывать? Место службы, или любое другое место? Дело в том, что мы еще не определились с регионом, в котором планируем покупать жилье , служим в Мурманской области. Выслуга 22 года (первый контракт июль 1998 г), контракт до 2022 года.
И что лучше указывать? Место службы, или любое другое место? Дело в том, что мы еще не определились с регионом, в котором планируем покупать жилье , служим в Мурманской области. Выслуга 22 года (первый контракт июль 1998 г), контракт до 2022 года.
#49266Укажите Питер или Москву.QR_BBPOST И что лучше указывать?
Это не РУЖО требует указать ИПМЖ, а НПА, которыми форма заявления утверждена.
Вы встаете на ЖУ и только потом выбираете форму обеспечения: жилье по соцнайму, жилье в собственность, ЖС.
Пока Вы находитесь на жилищном учете, то Вы можете менять форму обеспечение неоднократно. Для этой цели Вы и указываете ИПМЖ.
Стоите на ЖС, решили получить не ЖС, а жилье в собственность, подали заявление и все. Где это жилье должно быть, выбор Вами сделан при постановке на учет.
Но если Вы получили ЖС, то можете покупать на эти деньги жилье, где хотите. Указание ИПМЖ в заявлении на Ваш выбор не повлияет.
-
- Активный участник
#49268Жду розовую бумагу на инвалидность, все комиссии мсэк прошёл. Я как меня будут обеспечивать жилищной субсидией, до увольнения, для поправочного коэффициента на жил субсидию, я же с увольнением без обеспечения не согласен? Я думал сначала обеспечат жильём, а потом уволят?Выведение за штат в такой ситуации не предусмотрено НПА. За штатом потеряете надбавки к окладу. А ускорение по очереди на субсидию маловероятно.QR_BBPOST и хотят ещё вывести за штат, не сократить, а вывести заштат по состоянию здоровья.Документы на страховку отправили уже?QR_BBPOST Жду увольнения и страховки за ранениеПосле исключения из списков части он будет 2,375QR_BBPOST Какой коэффициент при расчёте жилищной субсидии ?
-
- Заслуженный участник
#49269Если до увольнения (исключения) то козфф.QR_BBPOST до увольнения, для поправочного коэффициента на жил субсидию,
от 10 лет до 16 лет военной службы - 1,85;
от 16 лет до 20 лет военной службы - 2,25;
от 20 лет до 21 года военной службы - 2,375.
Начиная с 21 года поправочный коэффициент (2,45) увеличивается на 0,075 за каждый год военной службы более 21 года - до 2,75 включительно.
- startex1965
- Заслуженный участник
#49270куда проще открыть Калькулятор для расчета размера субсидии на приобретение или строительство жилого помещения (основан на ППРФ №76)Если до увольнения (исключения) то козфф.QR_BBPOST до увольнения, для поправочного коэффициента на жил субсидию,
Начиная с 21 года поправочный коэффициент (2,45) увеличивается на 0,075 за каждый год военной службы более 21 года - до 2,75 включительно.
#49271Новости МО РФ от 20.02.19, ВВО выделено более 5 млрд. рублей на 1 полугодие для выплаты субсидий
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
От 14.02.2019
От 14.02.2019
#49272Не совсем проще. Тот калькулятор не учитывает увеличение коэффициента до размера 2,375 для исключенных из списков части с выслугой менее 20 лет.QR_BBPOST куда проще открыть Калькулятор для расчета размера субсидии на приобретение или строительство жилого помещения (основан на ППРФ №76)
- startex1965
- Заслуженный участник
#49273я про данный постНе совсем проще. Тот калькулятор не учитывает увеличение коэффициента до размера 2,375 для исключенных из списков части с выслугой менее 20 лет.QR_BBPOST куда проще открыть Калькулятор для расчета размера субсидии на приобретение или строительство жилого помещения (основан на ППРФ №76)
#49274По моему не очень хороший совет выбирать ИПМЖ питер или Москву. У нас все кто избрал не по последнему месту службы уволены и сидят на пенсии а это большая разница ждать жс получая например контрабас матрос 57 тыр или пенсия 17 тыр. И ещё. Вчера сослуживец получил жс, признан июнь 15го, СРУЖО
-
- Заслуженный участник
#49275и они не обеспечены служебным?QR_BBPOST У нас все кто избрал не по последнему месту службы уволены
#49276решение от 25 февраля деньги сегодня на счету москва джо 2011г
- startex1965
- Заслуженный участник
#49277мои поздравления, решение доводили 25-го?решение от 25 февраля деньги сегодня на счету москва джо 2011г
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
или Вы о решении узнали иначе или позднее?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сегодня задавал вопрос в РУЖО, почему ждуны иногда узнают о выплате только тогда, когда сами проверяют счёт? ответ, мы сразу отправляем письмо, звонить не уполномочены
#49278Знакомый получил жс. ЗРУЖО МО октябрь 15. Деньги на счету в понедельник
#49279Ну вот свершилось. Сейчас ЖС капнула на счёт, по калькулятору . ЗРУЖО, СПб, февраль 2015г, пенсионер, не льготник.
Большое спасибо всем за помощь! Форум очень помог.
- startex1965
- Заслуженный участник
#49280поздравляю, решение доводили, когда и какНу вот свершилось. Сейчас ЖС капнула на счёт, по калькулятору . ЗРУЖО, СПб, февраль 2015г, пенсионер, не льготник.
#49281решение довели под роспись 26QR_BBPOST мои поздравления, решение доводили 25-го?
#49282Решение никак не довели. Случайно зашёл в СбОнлайн.поздравляю, решение доводили, когда и какНу вот свершилось. Сейчас ЖС капнула на счёт, по калькулятору . ЗРУЖО, СПб, февраль 2015г, пенсионер, не льготник.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В январе очередной раз обновил документы, сказали ждите.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На сайте dom.mil.ru стоит Нет
-
- Участник
#49283Примите поздравленияНу вот свершилось. Сейчас ЖС капнула на счёт, по калькулятору . ЗРУЖО, СПб, февраль 2015г, пенсионер, не льготник.
- startex1965
- Заслуженный участник
#49284у меня стоит ДА с 2018 года, а ЖС не получена, не факт, что можно доверять личному кабинетуQR_BBPOST На сайте dom.mil.ru стоит Нет
#49287Откуда такая информация?Новости МО РФ от 20.02.19, ВВО выделено более 5 млрд. рублей на 1 полугодие для выплаты субсидий
От 14.02.2019
-
- Активный участник
#49288куда проще открыть Калькулятор для расчета размера субсидии на приобретение или строительство жилого помещения (основан на ППРФ №76)Если до увольнения (исключения) то козфф.QR_BBPOST до увольнения, для поправочного коэффициента на жил субсидию,
Да я калькулятор открываю. Но не знаю какой же коэф ставить... Мне что уволиться, чтобы он был 2,375... Я так понял, что будучи военнослужащим с выслугой в 14 календарных лет я получу по меньшем коэффициенту?
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Посоветуйте может мне уволиться и ждать жилья на гражданке, чтобы поправочный коэффициент больше 1,8 был?
#49290Информация размещена на сайте мил.ру в разделе жильё, новости
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»