Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49112А по поводу чего судятся?[/quote Товарищ лежал в госпитале,ему там сказали,что народ начал подавать в суд по выплате за 16г.Кто-нибудь слышал что ВРУЖО народ начал судиться.
-
- Активный новичок
#49113Не чего не слышно? В марте кто-нибудь получил уже?
-
- Участник
#49114Когда обновляли справки сказали до 20.03 ждите поступлений. Ждём.....Не чего не слышно? В марте кто-нибудь получил уже?
- startex1965
- Заслуженный участник
#49115в Южном тоже на конец марта сказали, но если смотреть 2018-й год, то начали после 10-гоКогда обновляли справки сказали до 20.03 ждите поступлений. Ждём.....Не чего не слышно? В марте кто-нибудь получил уже?
#49116А "Решение о выплате" показали? Хоть на фотографии?QR_BBPOST Когда обновляли справки сказали до 20.03 ждите поступлений. Ждём.....
-
- Участник
#49118Только на фото и видели а если серьёзно сколько наши получали ни кому даже не показывали, но деньги пришли. Но о том что по нам решение принято нам говорили ещё в декабре, но как всем известно деньги так и не поступили.А "Решение о выплате" показали? Хоть на фотографии?QR_BBPOST Когда обновляли справки сказали до 20.03 ждите поступлений. Ждём.....
-
- Новичок
#49119Здравствуйте. У меня несколько вопросов...
1. Недавно услышал о том что многие получая субсидию покупают с этой суммы квартиру + покупают машину например и + делаю ремонт в квартире. Как я понимаю: законом хоть и установлено то, что субсидию можно потратить только на приобретение и строительства жилья. Но никто данный факт проверять не будет. Я прав?
2. Подскажите пожалуйста на счет такой ситуации. Семья состоит из 4 человек: Муж, Жена, совершеннолетняя дочь и несовершеннолетняя дочь. Муж должен получить субсидию. Но есть факт того что Жена хочет разводится. Я читал что субсидию судом не делят, делят в последующем квартиру. Или например составляют брачный договор о том что при разводе Муж отдает какую-то часть денег. Как в этом случаи обезопасится Жене и совершеннолетней дочери. Жить они не хотят с Мужем, хотят свою долю и развод. А Муж делить ничего не намерен.
Буду признателен за ответы....
1. Недавно услышал о том что многие получая субсидию покупают с этой суммы квартиру + покупают машину например и + делаю ремонт в квартире. Как я понимаю: законом хоть и установлено то, что субсидию можно потратить только на приобретение и строительства жилья. Но никто данный факт проверять не будет. Я прав?
2. Подскажите пожалуйста на счет такой ситуации. Семья состоит из 4 человек: Муж, Жена, совершеннолетняя дочь и несовершеннолетняя дочь. Муж должен получить субсидию. Но есть факт того что Жена хочет разводится. Я читал что субсидию судом не делят, делят в последующем квартиру. Или например составляют брачный договор о том что при разводе Муж отдает какую-то часть денег. Как в этом случаи обезопасится Жене и совершеннолетней дочери. Жить они не хотят с Мужем, хотят свою долю и развод. А Муж делить ничего не намерен.
Буду признателен за ответы....
-
- Активный новичок
#491201.На что вы потратите деньги никто проверять не будет.
2.Субсидия не делится! если квартира будет преобретена в браке, то само собой, часть будет положена жене. Если же уже в разводе, то так же делиться не будет, только самим договариваться с женой,суд делить не квартиру, не субсидию не будет
2.Субсидия не делится! если квартира будет преобретена в браке, то само собой, часть будет положена жене. Если же уже в разводе, то так же делиться не будет, только самим договариваться с женой,суд делить не квартиру, не субсидию не будет
#49121По поводу "никто проверять не будет" я бы не был так уверен))1.На что вы потратите деньги никто проверять не будет.
Надзорные органы не спят. Сегодня им этот вопрос не интересен, а завтра...
Понятно, что те кто покинул ряды ВС РФ им до лампочки, а вот тех кто еще служит (через КЧ) могут заставить отчитаться.
-
- Активный новичок
#49122Возможно) но у меня много знакомых, получивших ЖС, никого не проверяли
-
- Новичок
#49123Спасибо буду знать. У меня тогда вытекает от суда еще вопрос. При получении уведомления о принятии решения на получении субсидии, как я правильно понимаю все совершеннолетнии члены семьи должны в нем тоже поставить свои подписи, как и сам военнослужащий... Если например жена и совершеннолетний ребенок отказываются его подписывать, что делать в данном случае? Могу ли я обойти это как-то?
#49124Да, можете, например выдать за свою жену другую женщину.
Это был сарказм.
А ответ такой, да никак, не обойти только договориться со своей будущей бывшей, она Вам подпись, вы ей и дочери деньги.
Это был сарказм.
А ответ такой, да никак, не обойти только договориться со своей будущей бывшей, она Вам подпись, вы ей и дочери деньги.
#49125Развестись и получить ЖС на одного (33м2 вместо 18 м2)). Ваша доля будет больше . У них ноль. В итоге они быстро согласятся.QR_BBPOST что делать в данном случае?
-
- Новичок
#49126Хе хе... Просто смотрел Приказ МО РФ 510 и там Приложением указана форма уведомления и в корешке нужно вроде бы только подпись самого военного... Но теперь буду знать большое спасибо.Да, можете, например выдать за свою жену другую женщину.
Это был сарказм.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В случае развода получу и на детей получается же. Только жена не будет учитываться... Поэтому даже если с Женой развестись то подпись Старшей дочери полюбому будет нужна же...Развестись и получить ЖС на одного (33м2 вместо 18 м2)). Ваша доля будет больше . У них ноль. В итоге они быстро согласятся.QR_BBPOST что делать в данном случае?
-
- Активный новичок
#49127На детей, несовершеннолетних, получите только с нотариального согласия бывшей жены. Друг сейчас мучается с этим, но у них с женой нормальные отношения, она дала согласие.. Не за просто так, конечно
#49128Получил сегодня решение на руки. Осталось только денег на счету дождаться). Москва, переписывался с квартиры.
#49129[ref]рамбадао[/ref], какой год признания нуждающимся? Когда переписывали на ЖС?
- startex1965
- Заслуженный участник
#49130жесть, когда закончиться обсуждение после получения ЖС , Вы военнослужащие или как бы?Возможно) но у меня много знакомых, получивших ЖС, никого не проверяли
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
18-го ждём Вашей радостиПолучил сегодня решение на руки. Осталось только денег на счету дождаться). Москва, переписывался с квартиры.
#49131Получается только Вам и хватило. Тогда ура, поздравляю.QR_BBPOST Для ожидающих субсидию москвичей. По сведениям из проверенного источника, в феврале ожидается поступление 300 миллионов для раздачи нуждающимся . Может кому-то и хватит
- startex1965
- Заслуженный участник
#49132думаю без разницеПо поводу "никто проверять не будет" я бы не был так уверен))1.На что вы потратите деньги никто проверять не будет.
Надзорные органы не спят. Сегодня им этот вопрос не интересен, а завтра...
Понятно, что те кто покинул ряды ВС РФ им до лампочки, а вот тех кто еще служит (через КЧ) могут заставить отчитаться.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
не многова-то ли для одногоПолучается только Вам и хватило. Тогда ура, поздравляю.QR_BBPOST Для ожидающих субсидию москвичей. По сведениям из проверенного источника, в феврале ожидается поступление 300 миллионов для раздачи нуждающимся . Может кому-то и хватит
#49133Подскажите пожалуйста электронную почту СРУЖО.
#49134[ref]officeric[/ref],
Североморск интересует?
Североморск интересует?
#49135Признание 2009, переписывался 2019). Ждать деньги ближе к апрелю сказали.
#49136Так точно ![ref]officeric[/ref],
Североморск интересует?[/
Так точно!
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:[ref]officeric[/ref],
Североморск интересует?
#49137Зря вы год не уточнили.QR_BBPOST Признание 2009, переписывался 2019). Ждать деньги ближе к апрелю сказали.
#49139Позвонили, сказали ехать в банк для заключения договора об открытии счета для перечисления субсидии. Что это значит и для чего нужен этот счет? Кто сталкивался? У меня уже паранойа развилась с этой субсидией. Любая непонятная движуха вызывает кучу сомнений!
#49140Ну это нормально, деньги же вам должны куда-то перечислить? Или думаете, чемодан с наличкой получите?)))
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»