Конечно. Есть же уникальные идентификаторы, паспорт, снилс, инн. ФИО по определению не может быть уникальным, разве только кужугетович. Запросы делают достаточно часто, раз в два три месяца, им же надо себя загрузить, ну и росреестр тоже, вроде все работают. Представьте сколько в Вашем деле таких ответов из егрп!!!, но она же дура даже на них не взглянула, нужен для принятия решения "свежий", не более месяца давности. И вроде бы они тоже люди, даже в некотором роде русские, но почему же такие тупые.QR_BBPOST у меня тоже сложилось впечатление,что не использовались паспортные данные..
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#45691-
- Постоянный участник
#45692Утро доброе вчера прочитал про наш россреестр поэтому неудивляюсь даже почему неработает система.А потому что хотят на людях нажится им олигархам все денег мало.Все рухнуло после предательства Горбачова.Ельцина.Медведева.Путина.они только бла бла бла по телевизору герои а насамом деле подлизы америкашекКонечно. Есть же уникальные идентификаторы, паспорт, снилс, инн. ФИО по определению не может быть уникальным, разве только кужугетович. Запросы делают достаточно часто, раз в два три месяца, им же надо себя загрузить, ну и росреестр тоже, вроде все работают. Представьте сколько в Вашем деле таких ответов из егрп!!!, но она же дура даже на них не взглянула, нужен для принятия решения "свежий", не более месяца давности. И вроде бы они тоже люди, даже в некотором роде русские, но почему же такие тупые.QR_BBPOST у меня тоже сложилось впечатление,что не использовались паспортные данные..
#45693Здравствуйте ! Вопрос выслуга-26 (до 1998),увольняюсь по здоровью,прописан в квартире(муниципальной) матери (при получении в 1987 в ордере есть и я).Имею 8....кв.м(признан нужд.,2015) в квартире прописаны 6 чел.,(в приватизации никто не хочет участвовать) с меня вычитают эти 8 кв.м при получение квартиры или ЖС. Готов сдать или выписаться(ведь эти метры мне уже никак не получиться заполучить(никто не хочет участвовать в приватизации и жить я там не могу).Если варианты? Может просить квартиру по ДСН,тогда я вынужден буду выписаться? В юридических вопросах не силён,есть ли мнение?
-
- Активный участник
#45694Да,бывает!У нас тоже у сослуживицы в Приморском крае нашли 1/5долю квартиры в Москве![ref]Алексей19791107[/ref], сотрудница сказала,в случае,если повторно придёт такой же ответ,сделать запрос в МФЦ на конкретный объект недвижимости
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Причём у меня нет какого-то негатива к работникам ДЖО (по крайней мере,в настоящий момент), мне просто интересно,бывают ли такие ошибки в Росреестре?!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Случай такой,что совпадение полное,только по ИНН разобрались![ref]этолето[/ref], да понятно все, что решения не будет...у меня тоже сложилось впечатление,что не использовались паспортные данные...не может же быть полного совпадения...
#45695И что номера паспортов совпали? И даты и места их выдачи? И снилс одинаковый?QR_BBPOST только по ИНН разобрались!
Просто абсолютно безграмотные менеджеры работают в ружо. Как впрочем и в структурах выше рангом.
#45696[ref]DEMBEL1970[/ref], вы когда нибудь видели,как выглядит запрос о наличии - отсутствии собственности?там не просто ФИО,там паспортные данные,где и кем выдан,даже СНИЛС,не может там быть совпадения,если его делать по всей форме)
#45697QR_BBPOSTСегодня позвонили с Питерского ДЖО, проверяли моё дело и пришёл ответ на запрос (куда там они его делают-Росреестр,ЕГРП или как там оно называется), из которого следует, что за мной есть недвижимость!!!и ни где нибудь,а в республике Саха?!Даже смешно,если бы мне не стало от этого грустно, тем более,что никогда я даже мимо этих мест не проходил-не пролетал-не проплывал...Как такое вообще может быть?Паспортные данные я с сотрудницей ДЖО сверил,сказала,что будет повторно запрос отправлять...
Вас динамят, и вы как активный участник форума должны были это понять.
конечно не может... В отличии от большинства госструктур Россреестр работает крайне чётко... А вы, попросите у РУЖО оригинал ответа на запрос из росреестра..QR_BBPOST этолето, да понятно все, что решения не будет...у меня тоже сложилось впечатление,что не использовались паспортные данные...не может же быть полного совпадения...
З.Ы. titanator накаркал
#45698[ref]astron1[/ref], да уж,про накаркал это вариант)))я решил,что свяжусь с ними повторно через 10 дней,когда ответ на повторный запрос придёт (по их словам)
#45699Я, видит Бог, не "каркал"... я просто слишком часто, и невольно (иногда прямо, но чаще косвенно), оказывался соучастником значимых событий связанных с деятельностью ДЖО (от верха до низу), что очень помогло мне в получении ЖС.QR_BBPOST astron1, да уж,про накаркал это вариант)))я решил,что свяжусь с ними повторно через 10 дней,когда ответ на повторный запрос придёт (по их словам)
З.Ы. Благодаря этой ублюдочной организации, я получил массу знаний, в таких областях , в каких даже не подозревал наличия талантов..
#45700[ref]titanator[/ref], Вы не подумайте,что я какой-то негатив испытываю к Вам)это все на уровне шутки естественно)просто у меня исключительно свой взгляд на общение здесь)и да,я надеялся,что минует меня чаша дополнительного общения с ДЖО...Не минула))
-
- Постоянный участник
#45701Утро доброе главное не отчаиватся все будет хорошо.Мне с джо последний раз звонили недели две назад.Просили обновить три справки и все.По мне я все задолжности в виде сдачи служебки и куча других документов за этот год выполнил.С ув.Алексей[ref]titanator[/ref], Вы не подумайте,что я какой-то негатив испытываю к Вам)это все на уровне шутки естественно)просто у меня исключительно свой взгляд на общение здесь)и да,я надеялся,что минует меня чаша дополнительного общения с ДЖО...Не минула))
#45702Срочно просят обновить документы. Конкретно ЗРУЖО (СПб). Стою с сентября 2015 года. Не внеочередник, не уволен. Просят и августовских и сентябрьских 2015 года срочно обновить. Неужели денег хотят дать? Сам знаю людей августовских 2015 года постановки. Их тоже срочно просят обновить
#45703[ref]voin1979[/ref], ну вы же меня читаете,я октябрьский и у меня уже проверяли то,что я обновил,да,действительно будут обеспечивать
-
- Участник
#45704Ребята, какие новости по ЗРУЖО Москвоская область? Сам ноябрь 15 полная тишина. На горячей линии начали 2014 отвечают
#45705По состоянию на 1 июля 2018 года по Москве и московской области осталось 700 граждан на субсидию(очередники и внеочередники) признанные до августа 2016 года. Из ответа ДЖО.
#45706Господа хорошие кто-нибудь по зружо ближайшее время запросов ни делал? Как у нас дела ( по количеству народа)?
#45707Уважаемые, подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от предложенной квартиры если уже на извещении написал свое согласие? (справки не собирал). Стою на ЖС, но предложили квартиру где просил. Съездили посмотрели, приценились но кое-что не учли. Спасибо.
#45708[ref]Kosmos__[/ref], можете.
СлУжите? В распоряжении?
СлУжите? В распоряжении?
#45709Служу
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А чем аргументировать? На что ссылаться?[ref]Kosmos__[/ref], можете.
СлУжите? В распоряжении?
#45710В распоряжении? Тогда сначала прочтите абз. 3 пункта 1 ст. 23QR_BBPOST Служу
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... d9e1f3ec9/
Семейными обстоятельствами.QR_BBPOST чем аргументировать?
п. 19
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... e79bd3ad1/
#45711Семейными обстоятельствами.QR_BBPOST чем аргументировать?
п. 19
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... e79bd3ad1/[/quote]
Если я Вас правильно понял я могу изменить избранное место жительства?
#45712Можете.
Можете не предоставлять необходимые документы.
Можете просто подать заявление в РУЖО "от предоставленного жилья отказываюсь, прошу ЖС".
Можете не предоставлять необходимые документы.
Можете просто подать заявление в РУЖО "от предоставленного жилья отказываюсь, прошу ЖС".
#45713Да пока особо никаких, ждем когда приказ "О нормативе стоимости..." состоится, а пока я что то даже проект приказа найти не могу.QR_BBPOST Ребята, какие новости по ЗРУЖО Москвоская область?
Для сравнения в прошлом году проект выложили уже в мае.
#45714Можно отказаться в любой момент, до подписания ДСН. Ваше желание, Ваш выбор.QR_BBPOST могу ли я отказаться от предложенной квартиры если уже на извещении написал свое согласие?
#45715ВВО ничего не слышно , в инете пишут что за 1 полугодие 400 военнослужащих обеспечили жилищной субсидией, неужели это все Владивосток.. когда начнут 16 обеспечивать?
#45716а наоборот работает?) можно ли отказаться от ЖС и на квартиру?QR_BBPOST Можно отказаться в любой момент, до подписания ДСН. Ваше желание, Ваш выбор.
#45717С точки зрения закона нет. Однако жизненные ситуации говорят об обратном, иногда от ружо поступают предложения квартир, стоящим в очереди на субсидию.QR_BBPOST а наоборот работает?) можно ли отказаться от ЖС и на квартиру?
#45718Как сказал товарищ Сапунов, средства выделенные поступили. В данный момент выплаты не производятся по причине отсутствия приказа о стоимости квадратного метра жилья. Данный приказ ожидается в двадцатых числах июля. Вместе с тем приняты решения и подготовлены документы на 98 человек, т.е. после издания приказа эти люди сразу будут обеспечены.ВВО ничего не слышно , в инете пишут что за 1 полугодие 400 военнослужащих обеспечили жилищной субсидией, неужели это все Владивосток.. когда начнут 16 обеспечивать?
#45719Добрый день форумчане. Рад за многих кто уже получил ЖС. Но хотел бы услышать от однополчан из Юружо, хоть какую-нибудь новость о выплатах. Складывается впечатление, что все в Юружо получили ЖС. Почему то ни кто ни чем не интересуется. Какой хоть месяц и год обеспечивают?
#45720Мы признаны 10.2016. И мы не скоро подлежим выплате ЖС. Потому и писать нечего. На подходе 15 год.Добрый день форумчане. Рад за многих кто уже получил ЖС. Но хотел бы услышать от однополчан из Юружо, хоть какую-нибудь новость о выплатах. Складывается впечатление, что все в Юружо получили ЖС. Почему то ни кто ни чем не интересуется. Какой хоть месяц и год обеспечивают?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»