Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А если в/ч уже не существует???QR_BBPOST справки о необеспеченности со всех мест службы,
А если в/ч уже не существует???QR_BBPOST справки о необеспеченности со всех мест службы,
Лишние графы выпилили как вредные.Сейчас в едином реестре вобще ничего не понятно что написано.Ни знаете что с реестром стало?
13 год и ещо не отоварили в чем у вас засада.Привет всем ожидающим! Кто-нибудь порадует свежими новостями? Когда начнется аттракцион неслыханной щедрости.звонил в своё ружо на следующей неделе вроде как сборы начальников отделов .ещё нет указаний по новой цене.отписывайтесь кто что знает а то как-то грустно на ветке уже с месяц как.сам на учёте с 13года июль не уволен не в распоряжении в штате без контракта 3 года по болезни.....ждун
я с 2010г., засад за три года было пятьQR_BBPOST 13 год и ещо не отоварили в чем у вас засада.
не удивительно, ведь очереди нет...QR_BBPOST ни слова об очереди
будем надеятсяДля сравнения: по СРУЖО, на 8 мес.2017 года выделено ЛБО 1,4 млрд. На остальные четыре месяца 6 млрд.
2015 год, я уверен, обеспечат.
Вопрос, почему... отчитались.. но не освоили?QR_BBPOST Забыл, деньги остались ещё и с первого полугодия!
QR_BBPOST Не успевают говорят, пока доки обновляют, а там ещё например 10 чел нашли с косяками по недвижимости, а может работать не хотят!?
QR_BBPOST планы поменялись за 3 года ожидания, так что осень меня устраивае
Ну да, одних снимают, другим выплачивают, и про себя не забывают. Лучше бы предыдущие годы закрыли... пятнадцатый они выплачивают понимаешь.... Крым выплачивают 2015-й, потому что Крым, !
QR_BBPOST Удачи тогда, осенью надеюсь
Как у нас в ВКС говорят: Будем жить!, и не забывайте про то, что надежда реализуется у живых..
интересно на какой НПА РУЖОповцы сослались, мне лично на словах так и не смогли сказать.По ЮРУЖО , сослуживцам пришли письма по обновлению доков , постановка на учет ноябрь 2014 года.
пр.№20 от 2016г.QR_BBPOST на какой НПА РУЖОповцы сослались
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей