Архив - ФГКУ "Северрегионжилье"
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1112Звоню, звоню то трубку не берут, то не отвечают[ref]Kosmos__[/ref],
На горячую линию г.Североморска.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1113[ref]Kosmos__[/ref],
А мне как то фартит....))),отвечают),но поверьте,не очень радостные вещи вещают(((
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
[ref]Kosmos__[/ref],
Номер все тот же...8(81537)4-39-91
Вторник,четверг-время обращения.
Звоните,вернее,дозванивайтесь.
А мне как то фартит....))),отвечают),но поверьте,не очень радостные вещи вещают(((
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
[ref]Kosmos__[/ref],
Номер все тот же...8(81537)4-39-91
Вторник,четверг-время обращения.
Звоните,вернее,дозванивайтесь.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1116Февраль 17-го,радуюсь....какое-то чувство не понятное..наверно даА я июнь 17го,но радуюсь тому,что двигается эта очередь)
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1117[ref]koloda[/ref],
Но не раньше 21 года ожидается выплата нам...ждунам ,17 года постановки(((
Но не раньше 21 года ожидается выплата нам...ждунам ,17 года постановки(((
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1119[ref]Kosmos__[/ref],
Ну почему глухо.....обеспечивают,льготников,а после начнут вторую половину 16го отоваривать.
Наверное после нового года,или перед ним...как подарочек,под елочку
Ну почему глухо.....обеспечивают,льготников,а после начнут вторую половину 16го отоваривать.
Наверное после нового года,или перед ним...как подарочек,под елочку
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1120Форумчане кто может ответить на вопрос:
Служил, жил и сейчас в данный момент ПРОПИСАН с семьей в Архангельске, но сейчас по месту службы был переведен в Североморск.
Мое дело из РУЖО переведут по месту службы или оставят там-же???
Служил, жил и сейчас в данный момент ПРОПИСАН с семьей в Архангельске, но сейчас по месту службы был переведен в Североморск.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1121Думаю там и оставят....
Смысл переводить его,если это все равно северрегионжилье ваш город обеспечивает...
Смысл переводить его,если это все равно северрегионжилье ваш город обеспечивает...
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1122Переведут в СевероморскФорумчане кто может ответить на вопрос:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Смысл в том, что когда с делом начнут работать, то все документы военнослужащий будет представлять по месту службыДумаю там и оставят....
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1123Доброго времени суток! Кто подскажет необходимо ли сдавать служебное жилье в Североморске, военнослужащему заключившему контракт после 98 года, для получения жил. субсидии? Т.к. служебное жилье выдается на весь срок службы, ИПМЖ избрал не по месту службы! И если кто-то знает на каком основании?
-
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1124Нет законных оснований. Когда нет законных оснований решения принимаются на основании умозаключения того кто принимает решение. Даже суды принимают разные решения. Это в общем поскольку и вопрос у Вас конкретики не содержит. Желательно ситуацию описывать конкретно. Вам перечислили ЖС и вручили требование об освобождении СЖП? От Вас требуют освободить СЖП для принятия решения о предоставлении ЖС? От Вас требуют обязательство об освобождении СЖП?QR_BBPOST И если кто-то знает на каком основании
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1125Признан нуждающимся в начале 17 года.можете кто нибудь сказать если жена с ребенком временно пропишется у больного отца в другом городе.это повлияет как нибудь на нас.на выплату.а без прописки ребенка в садик там не берут.родных больше нет у отца.подскажите.
-
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1126может повлиять.QR_BBPOST если жена с ребенком временно пропишется у больного отца в другом городе
-
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1128В описываемый Вами ситуации шанс очень маленький что повлияет. НО я уже неоднократно указывал что даже если шанс 1 из 1000 не нужно рисковать. В противном случае может получиться что на 999 человек не повлияло а на Вас повлияет. При этом всем давно известно что РУЖО часто требует справки с ДС, школ и т.д и т.п. Всё это приказами не установленно, временный выезд не может повлиять и т.д и т.п. Опять НО если спор возникнет и дойдёт до суда результат предсказать невозможно. Да если уже действительно "прижмёт" и ничего не останется делать то придётся бороться в суде. Даже если Вам кто то скажет: "регистрируйтесь временно ничего страшного нет вот решение суда по аналагичной ситуации" это будет означать только то что кому то удалось получить положительное решение и не означает что такое же решение получат все у кого ситуация такая же.QR_BBPOST Обидно.спасибо большое.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#11302 месяца не мог дозвониться, а сегодня в пятницу решил позвонить, подняла трубку мадам которая абсолютно не была расположена к разговору, короче недовольным голосом сообщила, что еще в июне все деньги на очередников израсходованы, в сентябре последние копейки израсходованы на внеочередников и когда деньги будут не знает мадам. Лучше бы не звонил
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1131Говарят что в личном кабинете можно узнать каким ты стоиш в очереди на получение.подскажите как это сделать.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1132Врут.QR_BBPOST Говарят что в личном кабинете можно узнать каким ты стоиш в очереди на получение
-
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1133Врут. Можно только увидеть что ты есть, а вот какой ты нельзя.QR_BBPOST Говарят что в личном кабинете можно узнать каким ты стоиш в очереди
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1137[ref]КСФ[/ref],
Обещали второю половину 16го выплатить в начале 20го года.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1138Надо ПОСТОЯННО писать в Администрацию Президента - поможет! В Мурманске есть приёмная!!!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1139К сожалению, мне "обещали" еще в декабре 2017г. выплатить. До сих пор тихо.[ref]КСФ[/ref],
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1140[ref]Gans78[/ref],
Писали)))),приходят отписки!
С этим аппаратом нет взаимной любви))))
Писали)))),приходят отписки!
С этим аппаратом нет взаимной любви))))
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»