вы к чему подстрекаете?QR_BBPOST Конечно существенное отличие. Я вам больше отвечу два раза по 500 уже и будет 1000. Пробуйте проверяйте.
к совершению правонарушений или стать потерпевшим??
ни туда, ни туда нисколько не хочется
вы к чему подстрекаете?QR_BBPOST Конечно существенное отличие. Я вам больше отвечу два раза по 500 уже и будет 1000. Пробуйте проверяйте.
Прочитайте ветку сначала. Кто что и о чем писал. Ясность должна наступить.QR_BBPOST вы к чему подстрекаете?
к совершению правонарушений или стать потерпевшим??
ни туда, ни туда нисколько не хочется
А "обычная моментум" - это что за карта, все вроде пенсию на социальную карту получают.Здравствуйте, подскажите. Мама получает пенсию как вдова военного пенсионера, пенсия так и не пришла. Может быть из за того что сейчас обязательно нужно оформлять мир? Пользуется обычной моментум. Или может быть задержка выплат? Обычно не бывает. Переживает.
не-не, я не дам ее на Мир менять, это Visa Gold с бесплатным тарифом, большим лимитом на снятие и по всем территориальным банкам СБ без комиссии,QR_BBPOST victor23, Когда кончится ее срок поменяют на МИР.
Пока можете получать в принципе без проблем, для пенсионеров установлен крайний срок — до 1 июля 2020 года.QR_BBPOST Пенсию МО получаю на визу. При ее получении спросил у управляющего офисом про перспективы, но вразумительный ответ не получил.
Ну что же, шейте мошну и таскайте в ней деньги.QR_BBPOST правильно говорит. Слишком много государство хочет контролировать
"Настоящие полковники" деньги (в млрд. рублях) наличными держат домаQR_BBPOST А я например только от процентов по вкладам имею несколько тысяч в месяц "прибавки к пенсии"
Вы это к чему про себя рассказываете ? Каждый сходит с ума по-своему.QR_BBPOST Но я предпочитаю не играть с шулерами.
на личном опыте - Google pay , Samsung pay не привязывают карты Мир , хотя на самой карте стоит знак бесконтактной оплаты. Самой картой не во всех магазинах получается оплатить бесконтактно, не все терминалы поддерживают.Карта Мир сбербанка (пенсионная)QR_BBPOST Или такое осуществить не возможно?
Приложение мир pay привязывает к телефону самсунг и даже оплата проходит. Только карта Мир не сбербанка, а ВТБ.QR_BBPOST на личном опыте - Google pay , Samsung pay не привязывают карты Мир
https://play.google.com/store/apps/deta ... views=true судя по отзывам пользователей еще очень сырой продукт, есть проблемы со сбером. В любом случае спасибо за информацию - не знал о существовании такого приложения, установлю, протестируюQR_BBPOST Приложение мир pay
Iphone 6S, привязал карту МИР к Apple Pay. Все делается элементарно, привязывается так же как и Visa или Master Card. Платежи проходят также. То есть все полноценно. Кстати, без проблем оплачивал телефоном с МИРа и в странах ЕС (через Apple Pay, разумеется).Уважаемые владельцы карт "Мир". Пробовал ли кто-то привязать карту мир к телефону, чтобы платить без контактно с помощью функции NFC?
Как это можно сделать? Или такое осуществить не возможно?
У Вас карта сбербанка или другой банк?QR_BBPOST привязал карту МИР к Apple Pay
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 7 гостей