Я и не питаю..... я пытаюсь направить мысли в направлениях, которые, при приложении определённых усилий, приведут к искомому результатуQR_BBPOST Не надо питать иллюзий.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#51151Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#51152Что Вы спорите-рубежа никакого НЕТ.ЦентральноеРУЖО (август 2015) через 2 недели 4 года как стою-И ТИХО.ЗРУЖО (Калуга)-за 16 год выплат не было (я 2.03.16, товарищ 10.02.16). Документу уже с начала года обновили 2 раза-выплат нет. И скорее всего как Вы и говорите август уйдёт за пределы сего года. Рубеж 3 года был у многих моих сослуживцев, которые действительно ждали ровно 3 года. В 18 году получали, которые признаны были в 15м году.В сентябре 15 го признан-в сентябре 18го получил. Я уже жду получается в августе будет 3 года 5 мес.Из них 2г.2мес. на пенсии. А так ни каких официальных указаний или регламентов, я думаю нет. Вот судя по себе, вижу, что 16 год обеспечивается хуже чем 15й. По крайней мере по нашему РУЖО. А раннее кто то тут писал, по моему Иваново, что там ЗРУЖО закрыло 1 полугодие. Вот как то так.QR_BBPOST Я так понимаю. В ЗРУЖО (судя по Воронежу) не прошла проплата даже за март 16-го. Хотя документы собрали с тех кто первое полугодие 16-го на очереди. Исходя из этого, август 16-го скорее всего уйдёт за пределы сего года? Что говорит статистика? Или это не поддаётся статистики? Кто то был в Воронежском Джо? Там у всех отпуск или все перешли на круглосуточный режим? Вопрос возник из-за того, что все говорят про какой то волшебный рубеж 3 года и какие то указания или регламенты... Или это уже отменили из-за санкций?
#51153Иной раз требуют и свидетельство о рождении тещи и справку от ветеринарного врача о здоровье домашней кошки. В ружо те еще клоуны сидят.QR_BBPOST я когда собирал, то просили договора найма за последниие 5 лет
#51154Информация: На сайте начфин.инфо В калькуляторе норматив за метр уже изменён по новому, по новой цене. Кому интересно можете проверить, посчитать свою субсидию. А на оф.сайте МО РФ ещё не поменяли.
#5115518 мая 2016, по собственной инициативе обновил доки, тишина полнейшаяСружо! Есть кто?
Звонила сегодня в Североморск,сказали что май 16 го отоварили не всех...
Сейчас отоваривают льготников.
Второе полугодие 16го ....потом....когда-нибудь(
Отпишитесь северолюбцы!
Кто получил ?
#51156Зато он вот это выложил, а остальные подзажали)
- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#51157Пока тольку от этих бумаг нет. Надеюсь, вопрос будет урегулирован законодателем.Зато он вот это выложил, а остальные подзажали)
#51158Как нет? Народ говорит ставят
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну уж если адвокаты будут народ обламывать , то точно толку не будет)))Пока тольку от этих бумаг нет. Надеюсь, вопрос будет урегулирован законодателем.Зато он вот это выложил, а остальные подзажали)
#511592 вопроса.1. Если военнослужащего увольняют по несоблюдению условий контракта (21 год календарей), положена ли ему субсидия? 2. Если получил субсидию, а через месяц произошло пополнение в семье(например родился ребёнок, усыновлён), можно ли подать на расширение ЖУ, или субсидию, или как то ещё увеличить жилплощадь? Спасибо.
#51160Нет, у МО больше ничего не получите, а так увеличивайте сколько угодно2. Если получил субсидию, а через месяц произошло пополнение в семье(например родился ребёнок, усыновлён), можно ли подать на расширение ЖУ, или субсидию, или как то ещё увеличить жилплощадь? Спасибо.
- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#51161В других ведомствах на основании бумажки МО тоже ставят? Росгвария, ФСБ, ФСО?Как нет? Народ говорит ставят
Ну уж если адвокаты будут народ обламывать , то точно толку не будет)))
"Народ говорит" это всегда сильный аргумент, правда для его автора и верящим ему могут быть последствия.
#51162В других возня идёт, но конкретику не слыхал.
Автор может верить во что угодно, а адвокат должен быть в тренде и знать точно
Автор может верить во что угодно, а адвокат должен быть в тренде и знать точно
-
- Заслуженный участник
#51163и вот с этим нужно поразбираться Домовые книги перестали действовать. Что дальше?QR_BBPOST выписки из домовой книги
Источник: https://kaspyinfo.ru/domovye-knigi-pere ... to-dalshe/
© kaspyinfo.ru
#51164Фамилия адрес личный номер округ. Иначе, бабки на базаре тоже много чего говорят.QR_BBPOST Народ говорит ставят
Адвокаты существуют для зарабатывания денег ими же для себя. И получают за процесс, а не за результат.QR_BBPOST Ну уж если адвокаты будут народ обламывать , то точно толку не будет)))
Если состоял на учете до увольнения. Тогда положена.QR_BBPOST Если военнослужащего увольняют по несоблюдению условий контракта (21 год календарей), положена ли ему субсидия?
Нельзя. Получил. Снят с учета.QR_BBPOST Если получил субсидию, а через месяц произошло пополнение в семье(например родился ребёнок, усыновлён), можно ли подать на расширение ЖУ, или субсидию, или как то ещё увеличить жилплощадь?
Адвокат никому и ничего не должен.QR_BBPOST адвокат должен быть в тренде и знать точно
#51165Доброго всем летнего дня! Вчера получили письмо из ДЖО, С-Птб. По состоянию на 5.07.19 моя очередь 1079,до меня льготников 91. Предполагаемый период обеспечения (при наличии лимитов) первое полугодие 20-го года. (территориально - Иваново)Постановка 3.10.16г., не льготник.
Даже эмоций нет, контракта нет, как-то служба идет, видимо ждут пока дети ВУЗы закончат, меньше народу. меньше выплат воину. не хотелось бы судов...Расстаться бы с армией чинно-благородно..
Даже эмоций нет, контракта нет, как-то служба идет, видимо ждут пока дети ВУЗы закончат, меньше народу. меньше выплат воину. не хотелось бы судов...Расстаться бы с армией чинно-благородно..
#51166Есть какое-то развитие событий по отказу?QR_BBPOST Я прекрасно понимала, что мне откажут. Муж в/сл, и ему тоже отказали
#51167Я в такой же ситуации, только постановка июнь 2017, решил увольняться с сохранением в списках нуждающихся, оформлять поднайм жилья за счет МО РФ. По поводу детей не беспокойся, главное совместное проживание, тогда на них выплатят хоть им 50 лет будет.Доброго всем летнего дня! Вчера получили письмо из ДЖО, С-Птб. По состоянию на 5.07.19 моя очередь 1079,до меня льготников 91. Предполагаемый период обеспечения (при наличии лимитов) первое полугодие 20-го года. (территориально - Иваново)Постановка 3.10.16г., не льготник.
-
- Постоянный участник
#51168Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
#51169И никому не нужен, если ничего не знает.Адвокат никому и ничего не должен.QR_BBPOST адвокат должен быть в тренде и знать точно
-
- Заслуженный участник
#51170Повеселил 3 пункт.QR_BBPOST Соглашение о сдаче жилья новое
-
- Постоянный участник
#51171Могу и не выкладывать документы чтобы невеселило
-
- Заслуженный участник
#51172Да Вы то здесь при чём? Сотрудники РУЖО веселят придумавшие такое соглашение.
-
- Постоянный участник
#51173А что делать благо есть все свежее вот другим помагу пригодится.Соглашение и то по новой теперь затребовали вчера хоть копию выслали вот поделился.Если честно я из всех пунктов в сведениях о наличии и отсутствии жилья только 5 пункт и заполнял.С остальными пунктами благо дел не имею.
-
- Заслуженный участник
#51174Да пусть они что хотят то и придумывают главное чтобы военный своей цели достиг. В любом случаи все споры по соглашению в суде решаются. Не сомневаюсь что то что Вы скинули будет многим полезно об этом говорит количество скачиваний. Соотношение "скачивание" "благодарность" 8-0 так это вообщем не привыкли у нас спасибо говорить.
-
- Постоянный участник
#51175Привык необращаю уже внимания на этоДа пусть они что хотят то и придумывают главное чтобы военный своей цели достиг. В любом случаи все споры по соглашению в суде решаются. Не сомневаюсь что то что Вы скинули будет многим полезно об этом говорит количество скачиваний. Соотношение "скачивание" "благодарность" 8-0 так это вообщем не привыкли у нас спасибо говорить.
#51176Тишина, лето, отпуска и по фиг на выплату ЖС, и ни каких вопросов, вот это мне нравиться.
#51177Здравствуйте, коллеги. С декабря 2017 года стою в очереди на получение жилищной субсидии в ВРУЖО. Меня перевели к новому месту службы из Восточного в Южный военный округ. Какие документы мне необходимо получить в ВРУЖО для перевода очереди на получение жилищной субсидии в ЮРУЖО? Подскажите пожалуйста, спасибо.
#51178Читаю форум по старой памяти и думаю: как же хорошо что все закончилось и до переезда на новую квартиру осталось несколько дней. Терпения ожидающим.
#51179Муж стоит в очереди с апреля 2016г. В марте в срочном порядке сказали обновить документы. До сих пор тишина. Но в пятницу 26.07 субсидию получил парень, который встал в очередь в июне 2016г. Сегодня будем выяснять, почему так. ЗРУЖО, Калининград.
#51180ВРУЖО. Сегодня звонили в Хабаровск ,говорят на второе полугодие деньги упали,но очень мало,обеспечат только льготников!
ждун- апрель 16го
ждун- апрель 16го