Согласен!в Одноклассниках лучше размещать.QR_BBPOST информацию двоюродного брата троюродной тёщи
https://ok.ru/profile/803343731/statuses/68164697312115
Согласен!в Одноклассниках лучше размещать.QR_BBPOST информацию двоюродного брата троюродной тёщи
Артёмка"да я вижу вы человек очень злой похоже вас сильно обделяютУважаемый Алексей Владимирович это скорее не смех а ирония... Утверждения про суды без документального подтверждения конечно глупость, но когда люди делятся какими-то фактами из жизни не так уж это и плохо. А то что кто-то примет как сигнал к действию информацию двоюродного брата троюродной тёщи ,так флаг ему в руки и барабан на шею. Миллион человек-миллион мнений.......
Чёт часто у РУЖОповцев виноватым стал реестр , поверьте мне.... "поломки базы данных в центральном аппарате" не существует , сбой любой из локальных базы данных, сисадмин, восстановит максимум за пару часов. Т.е. вас немного одманываютоднако.QR_BBPOST ответов нет из за поломки базы данных в центральном аппарате (госреестре)
Они даже учетные дела нормально не смотрят.А смотрят ли вообще.Зато письма с ерундой шлют на раз два потом звонишь им а уних глаза круглые.Удивлятся поэтому незачем почему так долго прокручивается бюрократическая машина в лице ДЖО.Чёт часто у РУЖОповцев виноватым стал реестр , поверьте мне.... "поломки базы данных в центральном аппарате" не существует , сбой любой из локальных базы данных, сисадмин, восстановит максимум за пару часов. Т.е. вас немного одманываютоднако.QR_BBPOST ответов нет из за поломки базы данных в центральном аппарате (госреестре)
Да, это действительно так. недавно ездили в ДЖО для обновления документов. Оказывается наше дело никто до этого и не проверял на наличие или отсутствие всех справок. Только на месте выяснилось, что справок не хватает. На наш вопрос о том, почему нельзя было раньше посмотреть они отвечают- когда время подойдет, тогда и посмотрим.Смотрят... но только тогда когда им нужно.
Почему проглядели? У нас полчасти таких: квартиры покупают и оформляют на родственников так как в городе квартиры дешевые, а служебку не дождёшься. Можно трешку купить за 700 тысячЭто как так!? Проглядели в РУЖОЯ прописан с семьёй из 4 человек в квартире тещи, больше там никто не прописан кроме нас, площадь 64 квадрата. Признан нуждающимся в служебном жильё по месту службы, так как жильё принадлежит не мне.
Ст. 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих".Типа так по закону. Не пойму какая норма права об этом говорит.
Статья 51 жк признание нуждающимся: ... либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения;Это как так!? Проглядели в РУЖОЯ прописан с семьёй из 4 человек в квартире тещи, больше там никто не прописан кроме нас, площадь 64 квадрата. Признан нуждающимся в служебном жильё по месту службы, так как жильё принадлежит не мне.
Вы член семьи собственника. Вас не должны были ставить на учёт.Я прописан с семьёй из 4 человек в квартире тещи, больше там никто не прописан кроме нас, площадь 64 квадрата.
Снимут с очереди жену и детей, а в/сл может за себя побороться - тёща!Вы член семьи собственника. Вас не должны были ставить на учёт.Я прописан с семьёй из 4 человек в квартире тещи, больше там никто не прописан кроме нас, площадь 64 квадрата.
Ваша жена - член семьи собственника жилого помещения.Статья 51 жк признание нуждающимся: ... либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения;Это как так!? Проглядели в РУЖОЯ прописан с семьёй из 4 человек в квартире тещи, больше там никто не прописан кроме нас, площадь 64 квадрата. Признан нуждающимся в служебном жильё по месту службы, так как жильё принадлежит не мне.
Я не собственник и не член семьи собственника
Зря вы там прописались. То, что ваша жена стала вам 8 лет назад женой не говорит о том, что она больше не член семьи вашей тёщи. По закону, члены семьи собственника имеют права проживать на территории собственника, соответственно если метраж позволяет, то все остальные за вашей женой идут паровозом. Это Россия..Люди! О чем вы? Как моя жена может быть членом семьи тещи? У нас своя семья. И прописались мы на этом адресе через 8 лет брака, когда уже у нас была своя семья. Какой вы бред пишете
ещё 5 лет придётся послужить Родине если хотите ЖС.Люди! О чем вы? Как моя жена может быть членом семьи тещи? У нас своя семья. И прописались мы на этом адресе через 8 лет брака, когда уже у нас была своя семья. Какой вы бред пишете
Вы можете считать, что угодно. А жилищные органы сочтут, что в согласно ст. 31 Жилищного кодекса РФ вселены в качестве членов семьи, а значит эта жилая площадь учитывается. А суд это подтвердит, со ссылкой на тот же ЖК РФ и Постановление Пленума ВС РФ 2014 г. № 8. На форуме эта тема освещалась неоднократно. Рекомендую Вам перестать тупить по жизни, о важных, жизненных вопросах думать заранее, в частности о жилищном вопросе военному нужно думать сначала службы, а не перед увольнением, узнавать всё нюансы и следить за изменением законодательства.Люди! О чем вы? Как моя жена может быть членом семьи тещи? У нас своя семья. И прописались мы на этом адресе через 8 лет брака, когда уже у нас была своя семья. Какой вы бред пишете
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей