По теме

Я тоже в июле буду в Судаке. Прилетаю в 19.05, последний автобус с Курортной 19.40...Так что выбираем такси (1600 рублей)
https://aeroport-simferopol.vl-taxi.ru/v-sudak?adult=2 В принципе, с учетом удобства и отсутствия пересадок разница не кажется столь существенной (650 + такси от АС Судака до ворот санатория)...
Вот я как раз на последний и взял.
А у вас выбора нет. Не успевал бы на последний автобус, тоже мониторил бы такси.
Разница с такси минимум в два раза, да и то я сомневаюсь, что кто-то вас повезёт за 1600, по прибытию вполне возможны нюансы. Цены начинаются от 2000. А 1200 я могу найти более лучшее применение.
Конечно, если бы нашлось с кем скооперироваться, можно было и на такси.
Посмотрел предложенный вами сайт - там все отзывы фейковые.
Поискал отзывы про предложенное вами такси.
Вот что пишут не на их модерируемом сайте. т.е. реальные отзывы.
https://otzovik.com/review_6978984.html
Очень плохо
НЕДОСТАТКИ:
Гарантий никаких. Я заказывал машину класса "комфорт", а приехала машина класса "ржавое ведро" или "хлам".
Состояние автомобиля - только для личного использования: кузов ржавый, местами плохо крашенный, подвеска гремит (даже на абсолютно ровной дороге), приборный щиток работает не полностью, стеклоподъемник переднего пассажира работает на половину - закрыть можно, открыть нельзя, стеклоподъемник для заднего пассажира почти исправен.
Кроме подвески все остальное несильно существенно, но в салоне автомобиля жутко воняло (к сожалению по другому не скажешь) выхлопными газами, т. е. вдобавок неисправна выхлопная система. С учетом дороги на 3 часа проблемы со стеклоподъемниками уже не кажутся несущественными (хорошо еще, что было
прохладно и пасмурно).
Но ответственность в этом случае лежит
на агреаторе "Такси "Вежливые люди": водитель заявил машину, но его никто не проверил. Я заказывал машину у агрегатора, а не договаривался с водителем.
И как вишенка на торте: оставил этот же отзыв в ВК - внесли в черный список.
Вот ещё сайт с отзывами. Там много интересного. Смотрите не обожгитесь.
https://drivenot.com/2599-
Водитель опоздал на 1.5 часа! Вёз объездной дорогой, что гораздо дольше и видов никаких. Отвратительная компания «Вежливые люди». Очень жалею, что обратилась к вам. Постараюсь предостеречь других
В последний момент водитель отказался от поездки и " слил" заказ другому водителю. В итоге по прилету в аэропорт Симферополя в указанное время никто не встретил, другой водитель приехал на 45 минут позже, якобы ему озвучили именно это время нашего прилета, без детского автокресла, что для меня было принципиально, т.к. ребенку 1г.9мес,и за эту услугу дополнительно берут 150 руб к стоимости поездки, цену озвучил на 200 руб дороже, чем при заказе такси. И в конце поездки чуть не высадил нас в другом месте, в 3км от нашего отеля, только когда я категорически отказалась платить до тех пор пока не схожу на рецепшен и не уточню название отеля, он залез в интернет, и оказалось, что до нашего места назначения еще 3 км! Никогда больше не поеду с этой фирмой и никому ее не рекомендую!
....цену озвучил на 200 руб дороже, чем при заказе такси. - как раз то о чём я и говорил чуть выше.
водитель приехал без бензина, собщил об этом после того как от места отдыха отъехали 500 метров Да через полчаса пересадил в другую машину, но риск не успеть в аэропорт был Такое экстремальное завершение отпуска с детьми
Водитель не приехала. Телефон водителя +79782172355. Заказ был 26 августа 3:00 Севастополь - аэропорт
Водитель опоздал на 1,15. По дороге дважды заезжали на АЗС. Эта прекрасная безмятежность очень напрягала.
Вот вам вишенка на торте.