Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49381Товарищи..кто получит на неделе субсидию...не теряйтесь...хоть нам скажите...какое Ружо и год постановки...чтоб примерно обстановку знать.
- startex1965
- Заслуженный участник
#49382А Вы такой умный и воспитанный наверноепереведитеQR_BBPOST Если минстрой квадратный метр увеличит. На пенсии кто уже. То увеличится у пенсионера.Для тупых быстро писал.Теперь понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
обязательно напишуТоварищи..кто получит на неделе субсидию...не теряйтесь...хоть нам скажите...какое Ружо и год постановки...чтоб примерно обстановку знать.
#49383С высшим университетским образованиемА Вы такой умный и воспитанный наверноепереведитеQR_BBPOST Если минстрой квадратный метр увеличит. На пенсии кто уже. То увеличится у пенсионера.Для тупых быстро писал.Теперь понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:обязательно напишуТоварищи..кто получит на неделе субсидию...не теряйтесь...хоть нам скажите...какое Ружо и год постановки...чтоб примерно обстановку знать.
#49384Есть еще четвертый путь - доп. метры (полковник, КЧ и т.п.)ЖС увеличивается двумя путями:QR_BBPOST с каждым годом ЖС увеличивается
1. Растёт поправочный коэффициент с учетом общей продолжительности военной службы.
2. Растёт норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации.
Для пенсионеров актуален только пункт 2, для военнослужащих - оба.
Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:- это третий путь.QR_BBPOST "завести" еще одного члена семьи
- startex1965
- Заслуженный участник
#49385что даёт право хамитьQR_BBPOST С высшим университетским образованием
#49386я не хамлю не нужно писать ересть я по любому знаю что написано было понятно а если не доганяют то самим не нанодо тему развивать
- startex1965
- Заслуженный участник
#49387если не догоняют, то надо разъяснять без хамства, что чести офицера не достойноя не хамлю не нужно писать ересть я по любому знаю что написано было понятно а если не доганяют то самим не нанодо тему развивать
#49388Молодчикесли не догоняют, то надо разъяснять без хамства, что чести офицера не достойноя не хамлю не нужно писать ересть я по любому знаю что написано было понятно а если не доганяют то самим не нанодо тему развивать
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Молодчик извини если обидел уважуха я пинжак со срочки прошол огонь и воду и войну с 92 года в в войсках я просто разговариваюМолодчикесли не догоняют, то надо разъяснять без хамства, что чести офицера не достойноя не хамлю не нужно писать ересть я по любому знаю что написано было понятно а если не доганяют то самим не нанодо тему развивать
- startex1965
- Заслуженный участник
#49389QR_BBPOST Молодчик извини если обидел уважуха я пинжак со срочки прошол огонь и воду и войну с 92 года в в войсках я просто разговариваю
#49390 я бы с тобой реально выпил сколько уже ждеш субсидию у меня 16 год январь жена уже дастала
QR_BBPOST Молодчик извини если обидел уважуха я пинжак со срочки прошол огонь и воду и войну с 92 года в в войсках я просто разговариваю
#49391На неделе звонил в Хабаровск.
Сказали, что начинают выплачивать 2016 год. Как оно будет на самом деле, думаю покажет только время...
Сказали, что начинают выплачивать 2016 год. Как оно будет на самом деле, думаю покажет только время...
- startex1965
- Заслуженный участник
#49392мне пишут, что сам виноват, прогнулся бы под РУЖОпов и получил давно, но не могуя бы с тобой реально выпил сколько уже ждеш субсидию у меня 16 год январь жена уже дасталаQR_BBPOST Молодчик извини если обидел уважуха я пинжак со срочки прошол огонь и воду и войну с 92 года в в войсках я просто разговариваю
#49393я же устал по хотелкам уволняюсь 20 апреля
- startex1965
- Заслуженный участник
#49394если не получишь до увольнения, то на пенсии сложнее будет, не очень балуют нас пенсионеров, увыя же устал по хотелкам уволняюсь 20 апреля
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а я жениться не могу, слишком много у неё недвижимостиQR_BBPOST жена уже дастала
#49395апрель 2016 ,ВРУЖО на пенсии не льготник
есть новости по выплатам в округе?
есть новости по выплатам в округе?
#49396Выше писали что начинают 16,но это слова. Будем ждать действительности
#49397ЦВО я так понял ни кому не дали в марте.......по крайней мере Новосибирск и все что рядом....А почему кто знает??? Я наверное знаю!!!!.....потому, что женщина которая занимается этим вопросом в стадии финала в командировке на учебе с выездом....
#49398Две недели назад ездил по случаю в рег. РУЖО Архангельск. Сказали переведен во внеочередники. Уволен с оставлением в списках части до получения субсидии. Признан октябрь 2016 г. Тишина пока. А в декабре делал запрос в Североморск. Ответили что 281 в списках ждите сообщим время получения.
#49399когда увольняют и оставляют в списках части зарплату продолжают платить?Две недели назад ездил по случаю в рег. РУЖО Архангельск. Сказали переведен во внеочередники. Уволен с оставлением в списках части до получения субсидии. Признан октябрь 2016 г. Тишина пока. А в декабре делал запрос в Североморск. Ответили что 281 в списках ждите сообщим время получения.
#49400Увольнение заканчивается исключением из списков части. Зарплату платить не будут, только ДД .
#49401[ref]startex1965[/ref], я Вам,как пенсионер пенсионеру,могу сказать,что разницы особой не заметил при обеспечении по сравнению с действующими.
- startex1965
- Заслуженный участник
#49402Дай Бог[ref]startex1965[/ref], я Вам,как пенсионер пенсионеру,могу сказать,что разницы особой не заметил при обеспечении по сравнению с действующими.
#49403уволен апрель 18. деньга пока капает оклад по званию, по должности, выслуга, северные, уволен по окончанию контракта заключенного до предельного(45)
#49404Мне бы так,в дурдом не ходить и деньги получать. Контракт по пределу закончился в декабре 17го.Признан апрель 16, тишина полная. Звонил и в архангельск и в Североморск,сказали до конца года может быть и перепадёт чего....а может и нет
-
- Постоянный участник
#49405А как так может быть, что увольняют с оставлением до получения? Никто никого сейчас не увольняет вроде бы. Так же человек остаётся на должности, исполняет возложенные обязанности без контракта и получает те же деньги. Что, прямо таки освобождают от должности если для этого нет оснований?Две недели назад ездил по случаю в рег. РУЖО Архангельск. Сказали переведен во внеочередники. Уволен с оставлением в списках части до получения субсидии. Признан октябрь 2016 г. Тишина пока. А в декабре делал запрос в Североморск. Ответили что 281 в списках ждите сообщим время получения.
#49406Тоже этот вопрос интересует. Как так? Тож зочу
#49407Служу без контракта уже 2 года на должности стою,все получаю,на службу не хожу.признан март16г.ВУРЖО
#49408QR_BBPOST в заявлении на признание нуждающимся подтверждения постоянного избранного места жительства
QR_BBPOST что лучше указывать? Место службы, или любое другое место?
QR_BBPOST Укажите Питер или Москву.
Так и не поняла, как лучше поступить. Указать СПб или Москву, или лучше по последнему месту службы?QR_BBPOST По моему не очень хороший совет выбирать ИПМЖ питер или Москву. У нас все кто избрал не по последнему месту службы уволены и сидят на пенсии
Надеюсь к тому времени подойдет и наша очередь на получение ЖС. Служебное жилье имеется.QR_BBPOST Выслуга 22 года (первый контракт июль 1998 г), контракт до 2022 года
#49410Добрый день! Аналогично. Контракт закончен в 17-м, признан в 16-м. На службу хожу, частично исполняю, ДД платят за минусом классности. Видно опыт сам собой улетучился((( НО - раз держат запредельщика бесквартирного, значит государство не считает нужным обеспечить (выплатить субсидию) и отпустить с миром. Сколько бы денег сэкономили на таких. Что то не слышно новостей ЗРУЖО?Служу без контракта уже 2 года на должности стою,все получаю,на службу не хожу.признан март16г.ВУРЖО
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»