При потере такой карты любой нашедший её может спокойно тратить (особенно без мобильного банка), т.к. ПИН-код на покупку до 1000 руб не нужен.QR_BBPOST А чего вы боитесь карты Мир?

При потере такой карты любой нашедший её может спокойно тратить (особенно без мобильного банка), т.к. ПИН-код на покупку до 1000 руб не нужен.QR_BBPOST А чего вы боитесь карты Мир?
А при потере кошелька, любой нашедший его, вообще может тратить и ни о чём не париться.При потере такой карты любой нашедший её может спокойно тратить (особенно без мобильного банка), т.к. ПИН-код на покупку до 1000 руб не нужен.QR_BBPOST А чего вы боитесь карты Мир?
Так и хожу,деньги в кошельке,ни разу не потерял и не украли. А пачками расплачивался когда покупал машину.QR_BBPOST
Стесняюсь спросить: А как вы в магазины ходите? Рассовываете в карманы пачки денег и вперёд?
Это где такое? У нас только с пином.т.к. ПИН-код на покупку до 1000 руб не нужен.
На картах с одним из таких значков.Это где такое? У нас только с пином.т.к. ПИН-код на покупку до 1000 руб не нужен.
Ну, это не на всех картах мир имеется.На картах с одним из таких значков.
Сейчас карт без этого практически нет, разве полученные 2-3 года назад, так они скоро перевыпустятся.Ну, это не на всех картах мир имеется.На картах с одним из таких значков.
Это у Вас Сбер рулит, а к нам не ногой и хорошо. Если я не хочу эту систему, никто мне её не вправе навязывать. У меня в году так 2010 была карта голд с пейпас приватбанка. Через неделю попросил её закрыть, небезопасно.У Сбербанка Мир все
До 1000 руб в сутки, или количество покупок в сутки не ограничено ?QR_BBPOST При потере такой карты любой нашедший её может спокойно тратить (особенно без мобильного банка), т.к. ПИН-код на покупку до 1000 руб не нужен.
Полгода назад мне перевыпустили "без этого" и не МИР.QR_BBPOST Сейчас карт без этого практически нет, разве полученные 2-3 года назад, так они скоро перевыпустятся.А сейчас все карты выдают с пеями
Здесь знают: 8 800 200-38-66Пенсия будет сегодня, а , народ?
Не ограничено.QR_BBPOST количество покупок в сутки не ограничено ?
Некоторым вчера выплатили. Звоните. Номер по региону зависитQR_BBPOST Пенсия будет сегодня, а , народ?
Не совсем уж спокойно. Почти везде где есть прием карт для оплаты стоят камеры. А это статья УК,QR_BBPOST При потере такой карты любой нашедший её может спокойно тратить (особенно без мобильного банка), т.к. ПИН-код на покупку до 1000 руб не нужен
В каждом магазине, в каждой кассе камеры с высоким разрешением фиксируют данные карты, даже если она перевернута и 3 цифры прижаты пальцем (находится под ладонью). Не смешите народQR_BBPOST Почти везде где есть прием карт для оплаты стоят камеры
У которого будет заранее подготовленное железное алиби. Вы правда верите, что полиция будет "анализировать" все записиQR_BBPOST а рожу плательщика.
до 1000 рублей это не УК, а КоАПQR_BBPOST Еще как подходит. Есть желание - экспериментируйте.
А разве не 1-го числа каждого месяца, если ДА то сегодня уже 2-е, а понедельник уже 4-еНе помню, чтоб задерживали.
Что б такого не было умные люди эти три цифры стираютQR_BBPOST В каждом магазине, в каждой кассе камеры с высоким разрешением фиксируют данные карты, даже если она перевернута и 3 цифры прижаты пальцем (находится под ладонью).
Конечно существенное отличие. Я вам больше отвечу два раза по 500 уже и будет 1000. Пробуйте проверяйте.QR_BBPOST до 1000 рублей это не УК, а КоАП
Вы на себе проверьте и нам после расскажите проверяет ли полиция записи, сработало ли Ваше железное алиби.QR_BBPOST У которого будет заранее подготовленное железное алиби. Вы правда верите, что полиция будет "анализировать" все записи
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей