Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#47911Добрый день. Отправляю обновленные документы по почте, надо вложить заявление и или сопроводительное письмо??? Есть у кого образец что в нем писать?
-
- Заслуженный участник
#47912Направляю истребуемые Вами документы согласно приложения.QR_BBPOST сопроводительное письмо
Приложения:
1.
2....
#47913Мне опись вложения на почте делали. Кстати с понедельника обновляю доки. Сказано лимиты довели, к 23-му февраля для торжественного вручения решений.
-
- Заслуженный участник
#47914На почте новая услуга появилась? Раньше на почте давали 2 бланка описи которые адресант лично заполнял.QR_BBPOST Мне опись вложения на почте делали.
#47915Адресанты разные бывают. А я стоял и диктовал какие доки отправлять буду, тетя мило переписала, упаковала и вручила 2-й экземпляр описи. Как-то так.
#47916[ref]Артёмка[/ref], так вам никто не мешал сделать сопроводительное письмо и его уже в описи вместе со всеми документами указать
-
- Заслуженный участник
#47917это тот кто корреспонденцию отправляет.QR_BBPOST Адресанты разные бывают
#47918Кто такой адресант я в курсе. Паровоз видел. И какие доки и как отправлять я тоже разобрался.
#47919Сказано лимиты довели,
Подскажите, откуда информация?
#47921Из ружо соответственно. Людей 16-но года признания на обновление вызывают. Я сам справки с военкомата жду.
#47922[ref]Артёмка[/ref], а вы уволены? Соответственно 16 года признания, а ружо какое?
#47923Добрый день. Какое РУЖО? Время постановки у Вас?[ref]Артёмка[/ref], а вы уволены? Соответственно 16 года признания, а ружо какое?
#47924Дд, товарищ звонил, говорит ему сказали обновить доки, он признания 16.02.16 г., ВРУЖО
#47925Эти справки должно истребовать само РУЖО с ВЧ, а не Вы должны сами это делать.QR_BBPOST Я сам справки с военкомата жду
#47926[ref]Зоенька[/ref], вы обо мне спрашиваете?
#47927Мы сами постановки 10.2016 ЮРУЖО, потому интересно какой год и какие месяца просят обновить.[ref]Зоенька[/ref], вы обо мне спрашиваете?
- major-sha2017
- Активный участник
#47928В Юружо 2-е полугодие 15-го еще не выплачивали.Мы сами постановки 10.2016 ЮРУЖО, потому интересно какой год и какие месяца просят обновить.[ref]Зоенька[/ref], вы обо мне спрашиваете?
#47929[/quote] В Юружо 2-е полугодие 15-го еще не выплачивали.[/quote]
Похоже пойдем на 4-й год ожидания.
Похоже пойдем на 4-й год ожидания.
#47930Уволен. Признания 04.16. ЗРУЖО Иваново. По поводу кто, чего и кому должен все своё знают. Не хочешь не делай и жди когда сделают те кому положено. Вопрос стал чем быстрее доки обновишь тем быстрее в Питер уйдут. Лучше хромая, больная синичка в руках чем крутая расписная утка под кроватью. Пятый год жду устал бороться!!!
-
- Новичок
#47931А зачем обновлять доки из военкомата? Что может измениться, если уже уволен? Или вы первый раз после увольнения обновляете?Уволен. Признания 04.16. ЗРУЖО Иваново. По поводу кто, чего и кому должен все своё знают. Не хочешь не делай и жди когда сделают те кому положено. Вопрос стал чем быстрее доки обновишь тем быстрее в Питер уйдут. Лучше хромая, больная синичка в руках чем крутая расписная утка под кроватью. Пятый год жду устал бороться!!!
-
- Заслуженный участник
#47932а если снова поступил?QR_BBPOST Что может измениться, если уже уволен?
#47933Добрый день! ВРУЖО, воен пенс,год постановки 01.16. Звонил в январе сказали решение принято от 27.12.18, ждем вступления в силу закона о повышении кв.м и лимитов
#47934[ref]Артёмка[/ref], ну вы с пятым-то годом загнули конечно))третий максимум)
А так да,согласен с Вами,никто ж не спорит,что они должны это, должны то,но у нас настолько нестабильно все, что сам поневоле начинаешь бегать и все делать, чтобы быстрее
А так да,согласен с Вами,никто ж не спорит,что они должны это, должны то,но у нас настолько нестабильно все, что сам поневоле начинаешь бегать и все делать, чтобы быстрее
#47935Звонили в Екатеринбург, нет ни каких лимитов. 15 даже не начинали обеспечивать.
#47936Мы тоже восточное РУЖО г.Белогорск Амурская область. Признание - февраль 2016г. По какому номеру звонили в Хабаровск? А в реестре что нибудь изменилось? У нас даже обновление не запрашивают.Добрый день! ВРУЖО, воен пенс,год постановки 01.16. Звонил в январе сказали решение принято от 27.12.18, ждем вступления в силу закона о повышении кв.м и лимитов
#47937Звонили в Уссурийск,спрашиыалм нужео рбновлять доки или нет. На что нвм ответили решкние от 27.12,обновлять не нужно. В Хабаровск можно позвонить по тел. 34-03-20,34-04-64. В реестре изменений нет.Думаю до февраля нет смысла звонить.
#47938У меня февраль 16 ВРУЖО Камчатка с звонили в конце декабря ,сказали чтоб к концу января обновил документы (паспорта на всех членов. семьи и поквартирной карточка и выписка из лицевого счета квартиры) во вторник среду буду отправлять.
#47939Про пятый год загнул или нет наверное мне видней. В служебной квартире с 2001года, а с14 до 16 бегал по судам и прокуратурам доказывая что хата таки служебная. Военкоматовские справки освежал первый раз. На работу нотариуса по заверке доков ушло 3.5 килорублей. Как-то так......
#47940Я кроме справок о составе семьи и отсутствия задолжеости по кв.плате ничего не обновлял
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»