ПоздравляюНу наконец-то, 3 года терпения и решение на руках, , действующий, 09.2015 признан, г. Москва , документы обновлял в октябре, всем удачи и терпения
Вас вызывали, чтобы вручить решение?
Чтобы обновиться вам позвонили?
ПоздравляюНу наконец-то, 3 года терпения и решение на руках, , действующий, 09.2015 признан, г. Москва , документы обновлял в октябре, всем удачи и терпения
Ну вот я получил субсидию, а коллеги (сослуживцы) которые начали "бычить" по поводу хотелок РУЖО до сих пор лапу сосут... Так, что каждый сам для себя решает, как поступить. Если скрывать нечего, то подавайте все, что просят.QR_BBPOST Да представьте Вы это ср**** свидетельство о рождении!QR_BBPOST ействия РУЖО не совсем законы. Ваше дело представлять или нет.Вы сами ответили на Ваши ответы! Хотелки ихние ВНЕ ЗАКОНА, а все доки предоставляются согласно ПМО и приложений к ним!QR_BBPOST Не имеют права с Вас требовать свидетельство о рождении.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:И это ЛИЧНО Ваше горе- делать все, что скажут (пример - прыгать с 20 этажа), или иметь свое личное (ПО ЗАКОНУ) мнение! Слабохарактерные и не имеющих своего мнения - так и поступают, а потом возникают геморы у всех остальных нормальных!QR_BBPOST Я обновлял все и представлял по первому их свистку.
Отправлено спустя 39 минут 53 секунды:
Доброго времени суток! Друг согласился, получив очередное уведомление на перевод с натуралки на ЖС. Вопросы знающим,1. законно ли истребование ружопом копии СНИЛС, 2. оригинальных справок о необеспеченности жилья (копии в деле имеются, прикладывал при постановки на учет на натуральное жилье). Решения о выделении субсидии нет. 3. Разрешено ли предоставить копии справок до принятия решения о выделении ЖС. Заранее спасибо!
Учитывая подходы РУЖОвцев может быть все что угодно. В том числе и снятие с учёта. Зачем Вы себе этот геморрой устраиваете?Я военнослужащий.
Состою в едином реестре на получение субсидии от МО на приобретение жилья с 2015 года. При заключении в 2018 году ДДУ на приобретение квартиры в доме, планируемом к сдаче в 3 квартале 2020 года не потеряю ли я сейчас право на получение субсидии от МО на приобретение жилья?
ДДУ регистрируется в Росреестре. При запросе РУЖО в Росреестр не высветится ли у меня собственность? Когда меня могут снять с учета нуждающихся - после заключения ДДУ или только после сдачи дома в эксплуатацию, подписания акта приема-передачи квартиры и регистрации жилья в Росреестре?
Я военнослужащий.
Состою в едином реестре на получение субсидии от МО на приобретение жилья с 2015 года. При заключении в 2018 году ДДУ на приобретение квартиры в доме, планируемом к сдаче в 3 квартале 2020 года не потеряю ли я сейчас право на получение субсидии от МО на приобретение жилья?
ДДУ регистрируется в Росреестре. При запросе РУЖО в Росреестр не высветится ли у меня собственность? Когда меня могут снять с учета нуждающихся - после заключения ДДУ или только после сдачи дома в эксплуатацию, подписания акта приема-передачи квартиры и регистрации жилья в Росреестре?
https://bmpd.livejournal.com/3401918.html
Это не по теме ветки. Ответ Вам дан в другой ветке.QR_BBPOST Я военнослужащий.
Какого терпения Как так? Между нами 1 год разницы постановка сентябрь 2014 года полная тишина пятый год пошёл г Москва и Московская область 1 отдел ЗРУЖО !Ну наконец-то, 3 года терпения и решение на руках, , действующий, 09.2015 признан, г. Москва , документы обновлял в октябре, всем удачи и терпения
Вы где субсидию ждёте, на службе или при военкомате?Тоже 1 отдел Зружо, февраль 2015 постановка, никто не ищет, не звонит.
а есть какая-то разница где ждём?Вы где субсидию ждёте, на службе или при военкомате?Тоже 1 отдел Зружо, февраль 2015 постановка, никто не ищет, не звонит.
Наверняка льготник.у нас ещё 13 не всем закрыли. Московская область.Ну наконец-то, 3 года терпения и решение на руках, , действующий, 09.2015 признан, г. Москва , документы обновлял в октябре, всем удачи и терпения
Здесь вы пишите про 2014Знаю людей в Московской области кто получил- ноябрь 2014. ( не льготники). Получили в октябре.
А здесь уже про 2016 вы определидесь и не вводиде людей в заблуждениеКак я уже писал есть получившие ноябрь 2016 не льготники.
Нет ни какой разницы. Вне очереди многодетные .Вы где субсидию ждёте, на службе или при военкомате?Тоже 1 отдел Зружо, февраль 2015 постановка, никто не ищет, не звонит.
а есть какая-то разница где ждём?[/quote]
Я из ЗРУЖО (СПб). Доверенность о сдаче служебного жилья просят на последнем этапе предоставить. Вместе с обновлением документов. Это примерно за 1-2 мес до выдачи субсидии, может и меньше. Я такой писал в июле, документы тогда же обновлял. Субсидию в сентябре получил. Росреестр по подсчётам проверяет приблизительно от 2 нед до месяца. Мне так показалось. Но сослуживцы говорили, что их проверили за 10-14 дней. Не знаю от чего сроки проверки Росреестром зависят. Кто-то тут на форуме писал, что сроки проверки от распространенности Вашей Ф.И.О. зависят. Чем распространённые, тем дольше проверяют. Хотя фиг его знает.. Может вообще от работоспособности системы Росреестра...Добрый день. Кто проходил, поделитесь пожалуйста. На каком этапе ружо просит предоставить доверенности о сдаче жилья , ну и от жены.. и сколько по времени росреестр повторно проверяет (отсутствие-наличие)собственности. интересует ЗРУЖо( Москва и область) спасибо
Для принятия даже предварительного решения о выплате (если ружо не окружное) нужны подлинники. Если человек переживает за их судьбу, пускай требует у сотрудников ружо надпись на копии "Оригинал справки №... сдан в ружо, дата подпись печать".QR_BBPOST оригинальных справок о необеспеченности жилья (копии в деле имеются, прикладывал при постановки на учет на натуральное жилье). Решения о выделении субсидии нет
Понял, спасибо! Не пойму зачем им копия СНИЛС и копия свидетельства о рождении война, которому под 50лет?QR_BBPOST Для принятия даже предварительного решения о выплате (если ружо не окружное) нужны подлинники. Если человек переживает за их судьбу, пускай требует у сотрудников ружо надпись на копии "Оригинал справки №... сдан в ружо, дата подпись печать".
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей