QR_BBPOST После этих цифр приведённых на видеоконференции, главный ДЖОдай получил несколько крайне неудобных вопросов от МО, после чего его "рвал" НГШ, думаю что в ДЖО грядут перестановки...
01.03.18 заканчивается 100 дневка до приказа. Дембельский аккорд был сорван, не выполнен ДЖ.даями и Руж.пами. Осталось 4 дня. Круглый стол у генерала Шаманова был перенесен ДЖОшниками на конец ноября....и не состоялся, но Генерал наверно поставил задачу, ДЖО ее не выполнило! Наверно не стали проводить, так как жилье не сдано и люди не заселены. Генерал с ними должен разобраться по своим жестким правилам! Я надеюсь , что 01 марта все решится по ВДВ! и полет -прыжок
из кабинетов будет выполнен ..
Они не поняли с кем связались и что не выполнение задачи Ком.по Обороне влекут за собой жесткие меры. Если генерал сможет оказать нам помощь, я буду благодарен ему!
Я генералу Шаманову по чему то верю! посмотрим 01 марта . А Дж. надо запастись парашютами , т.к. начнутся тренировки , сборы и т.д. с руководящим составом с целью понять, что приказы должны быть выполнены вовремя и в полном объеме. Всех на сборы!!!!
И руж.пов тоже в призыв на сборы , пусть бегают, прыгают, если не смогли выполнить задачу вовремя!
Запретить им увольнение им по болезни, по собственному, по НУК -до полного выполнения возложенных на них обязанностей! Сейчас начнут переводиться или увольняться...и в отпуска не отпускать! некоторые уже отпуска собираются на период выборов, что бы быть нейтральным и неопределенным....хитручие в хлам! Сами увидите на местах о весенних обострениях у начальства -болезнь, отпуск и т.д. вешают все на своих Замов.
Бывшие курильщики ..какой то хрени, не палите симптомы, Вас сразу поймут