QR_BBPOST Как в общем то несложное дело, можно было довести до такого состояния. И зачем постоянно врать людям и ставить всевозможные препоны. То документы потеряют, то изменят их состав, то обновлять их потребуют, то законодательство поправят в свою сторону. Постоянно врут и врут, и усложняют жизнь людям. А она ведь одна, и треть её потратить в ожидании жилья как то ну уж совсем стремно. С меня все знакомые уже смеются и называют "чёрный дембель".
Кто терял документы?
Обновлять документы даже по старому приказу 80 от 2000 года было положено. Причем Вы это обязаны были делать каждый год. Другое дело, что это не делалось. Но по приказу было положено.
Когда в 2009 году оформлял распределенную квартиру, то список документов, которые требовали, менялся три раза в течение месяца, причем специалисты КЭЧ даже по представленным документам какие то разговоры вели, пока я уже не сказал - у Вас есть юрист, пусть он оценит и поставит свою подпись. После этого через неделю дали согласие.
Законодательство ГосДума принимает, ДЖО вообще здесь не причем. Но законодательство пока содержит расширительный список возможностей обеспечения жильем. Вы до образования ДЖО даже не думали, что в Москве можно получить жилье. Дали бы по месту службы и все.
В чем заключается вранье? Спланировали ввод очередного корпуса, а он не введен. Так это от выделяемых денежных средств зависит. Есть деньги, строят, закончились, стоят.
QR_BBPOST С меня все знакомые уже смеются и называют "чёрный дембель".
Я получил квартиру в 53 года и не в Москве, а Вы во сколько? Причем если сокращения не было, то Вы бы тоже получили квартиру лет в 50 и тоже где то на периферии.
А сложности - они всегда были. Кто думал, что вместо СССР, где жилье давали в течение полугода после увольнения в запас, но опять же не в Москве, образуется непонятно, что.
Вы сейчас обижены на что - пообещали квартиру в Москве, а не получается. Я до образования ДЖО вообще не думал, что квартиру получу, поэтому схватился за первую попавшуюся.