Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В Узбекистане проживал.
В Узбекистане проживал.
Тогда просто выписку из послужного списка.QR_BBPOST Срочная служба была 92-94 МО Уз
Запрос в посольство Узбекистана направьте. Письмом с уведомлением и описью вложения. Это будет потом доказательством что меры принимали и запрашиваемые сведения предоставить не можите, что поможет в суде победить РУЖО если плучите отказ по причине непредоставления сведений о регистрации.QR_BBPOST В Узбекистане проживал.
Это незаконно.QR_BBPOST Предоставить документы с 4 июля 1991 года подтверждающие регистрацию.
А Вы кадастровый паспорт российский получали? Видимо, автоматом весь дом отнесли к государственной собственности.Подскажите пожалуйста, как такое может быть, что мне дальше делать?
А какой адрес(без квартиры)?да в кадастре тоже гос. собственность
Нужно сделать запрос на счёт указанной госсобственности, а не выписку.я уже заказывал выписку из Росреестра...
Чем?QR_BBPOST Неужели никто не может помочь?
Это жилая площадь? Квартира на какой состав семьи предоставлена была?QR_BBPOST В несовершеннолетнем возрасте(школа) участвовал в приватизации в родительской квартире (от МО РФ 17,95 м. кв.)
Нет. Всегда говорил что гораздо легче оспорить любой отказ ДЖО чем тот который связан с сокрытием сведений.QR_BBPOST В сведениях о приватизации ничего не написал. Правильно ли?
Стоит. Совершенно не ясно почему Вы противитесь предоставлению копии свидетельства если оно будет только в Вашу пользу, имеено Вам необходимо доказыватьQR_BBPOST это копия свидетельства о рождении. Стоит ли её предоставлять?
Есть другие причины?QR_BBPOST несовершеннолетнем возрасте(школа) участвовал в приватизации
В суд к россреестру с требованием аннулировать запись о праве собственности государства на Вашу квартиру. Показывали росреестру свои документы?QR_BBPOST что мне дальше делать?
Спасибо, что откликнулись. Помочь советом прошу.Это жилая площадь? Квартира на какой состав семьи предоставлена была?
Всегда говорил что гораздо легче оспорить любой отказ ДЖО чем тот который связан с сокрытием сведений.
Запрос в росреестр?Нужно сделать запрос на счёт указанной госсобственности, а не выписку.я уже заказывал выписку из Росреестра...
Да. Дело в том, что на эти дома после строительства была оформлена собственность РФ. Я предполагаю, что поскольку Вы не оформили российские документы, то автоматом оставляют то, что было - госсобственность. Но вот только непонятно почему в российском кадастре она осталась!? У нас по "московским" домам вообще очень "интересная" история.Запрос в росреестр?
Вам легче будет оспорить отказ по тем основаниям что приватизация была в несовершеннолетнем возрасте чем это "выявления в представленных документах в орган, осуществляющий принятие на учет, сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием принятия на учет". Тем более чтоQR_BBPOST Поэтому и не хотел указывать про приватизацию.
.QR_BBPOST это была приватизация в Украине
Нет. Скрыть можно только то что обязаны предоставлять. Вы не обязаны предоставлять свидетельство о рождении.QR_BBPOST Не предоставлю копию свидетельства-тоже скрытие информации?
Предоставит, если она там есть.QR_BBPOST А предоставит ли мне информацию росреестр?
Я так понимаю, что в сведениях я должен указать только про приватизацию в РФ. Мне ведь жильё дают в России, а не на Украине!? Если я не прав, может мне(или кого попросить)сделать запрос в ДЖО о разъяснении как заполнять пункт про участие в приватизации?Вам легче будет оспорить отказ по тем основаниям что приватизация была в несовершеннолетнем возрасте чем это "выявления в представленных документах в орган, осуществляющий принятие на учет, сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием принятия на учет".
То есть Вы не хотите ДЖО показывать что участвовали в приватизации в Украине, при этом хотите просить разъяснить как заполнять пункт про приватизацию. НО Вы же должны им сказать что нужно разъяснить и что Вам лично не ясно. Очевидно что Вам не понятно указывать ли приватизацию в Украине. Также очевидно что спрашивать будете "указывать ли приватизацию в другом государстве". Специалистам ДЖО не нужно быть семь пядей во лбу чтобы понять что Вы участвовали в приватизации а при желании и вычеслить где.QR_BBPOST Если я не прав, может мне(или кого попросить)сделать запрос в ДЖО о разъяснении как заполнять пункт про участие в приватизации?
Если Вы категорически против её предоставления Вам уже давали ответ: "Потерял".QR_BBPOST А на счёт копии свидетельства,
Так явно я спрашивать не собирался, также писал что может кого попросить. Например, кого-нибудь из знакомых сослуживцев, которые не участвовали в приватизации. И всё же не указание сведений о приватизации, не относящихся к приватизации в РФ это сокрытие или нет? Логичным представляется два варианта, либо указывать о приватизации и предоставлять копию свидетельства, либо не указывать и не представлять. Копать думаю будут и в первом, и во втором случае. Во втором куда с большим рвением. Типа, раз не предоставил-значит есть что скрывать, сейчас мы выведем тебя на чистую воду.То есть Вы не хотите ДЖО показывать что участвовали в приватизации в Украине, при этом хотите просить разъяснить как заполнять пункт про приватизацию. НО Вы же должны им сказать что нужно разъяснить и что Вам лично не ясно. Очевидно что Вам не понятно указывать ли приватизацию в Украине. Также очевидно что спрашивать будете "указывать ли приватизацию в другом государстве". Специалистам ДЖО не нужно быть семь пядей во лбу чтобы понять что Вы участвовали в приватизации а при желании и вычеслить где.
Спасибо! Сделаем...[ref]puxx[/ref], С них - расписку о получении справки. Они на ней еще и ксерокопию справки делают.
в ПМО 1280 нет 20-го приложения, а есть перечень документов в пункте 2, приложения 2, вот от туда и пляшите.QR_BBPOST для признания нуждающимся в служебном жилье требуют оригинал справки о необеспеченности жилым помещением, говорят на основании прил.20 приказа МО РФ 1280 от 30.09.10.
Военнослужащим, лицам гражданского персонала и членам их семей выдаются справки, необходимые для представления в соответствующие учреждения и организации. Правила оформления и выдачи справок изложены в приложении № 31 к настоящей Инструкции.QR_BBPOST Есть справка из военной части
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя