Да
Я так понимаю место пребывания совпадает с адресом племянницы?
Да
Совпадает с адресом квартиры племянницы.QR_BBPOST Я так понимаю место пребывания совпадает с адресом племянницы?
Я бы на вашем месте снялся с этого адреса и зарегистрировался по новому месту пребывания. Там бы договор найма заключил. ИМХО. Решать Вам. С большой вероятностью с Вас при выдаче ЖС могут затребовать справку с места работы, но не факт. Соответственно возникнет вопрос где Вы там проживаете, могут раскопать и место пребывания. А вот раскопают или нет, что собственник жилья где зарегистрированы по месту пребывания, ваша племянница, сказать не могу.Совпадает с адресом квартиры племянницы.
справки скорее всего затребуютДобрый день! Прошу совета: уволен, жду ЖС,постоянно прописан в части с членами семьи , там же есть служебка, но проживаю с семьёй в другом городе в квартире племянницы по договору найма и временно там зарегистрирован с семьёй. Подскажите чревато ли это проблемами с РУЖО? Или вообще не озвучивать факт проживания не в служебке? И требуют ли сейчас при обновлении доков справки с мест работы/учебы?
Начальнику Федерального казенного государственного учрежденияПривет всем!!! Скажите пожалуйста начальник ЮРУЖО кто? На какую фамилию писать заявление?
А о временной регистрации в доме отца откуда "специалист" узнал?QR_BBPOST огда менял вид обеспечения на получение субсидии, обновлял документы. После обновления документов общался со специалистом которая предупредила, что есть инструкция,у проживающих по временной регистрации у родителей согласно 31 статье Жилищного кодекса РФ, вычитать из обеспечения занимаемую площадь по временной регистрации у родственника (отца). Вот в этом и вопрос? Законно ли это, и кто с этим столкнулся?
Столкнулись многие, а вот законно или нет надо было у "специалиста" поинтересоваться разQR_BBPOST Законно ли это, и кто с этим столкнулся?
, за одним бы и про такую инструкцию узнали, и нам бы рассказали...QR_BBPOST предупредила, что есть инструкция,у проживающих по временной регистрации у родителей согласно 31 статье Жилищного кодекса РФ, вычитать из обеспечения занимаемую площадь по временной регистрации у родственника (отца).
Добрый день. Вам главное подтвердить факт совместного проживания. На служебное жилье надо будет предоставить соглашение о сдаче. кроме того, что касается членов семьи то скорее всего справки затребуют.Добрый день! Прошу совета: уволен, жду ЖС,постоянно прописан в части с членами семьи , там же есть служебка, но проживаю с семьёй в другом городе в квартире племянницы по договору найма и временно там зарегистрирован с семьёй. Подскажите чревато ли это проблемами с РУЖО? Или вообще не озвучивать факт проживания не в служебке? И требуют ли сейчас при обновлении доков справки с мест работы/учебы?
Специалист узнал об этом из поданных мной документов на запрос. Ну а на моё возмущение что это не законно, она со мной согласилась и объяснила что они вынуждены действовать согласно инструкции, и то что она им то же не нравиться. И рекомендовала перепрописаться только не у родственников, что бы не возникало лишних вопросов касательно определения оплачиваемых положенных при признании нуждающимися квадратных метров. Ну и вопрос к тем кто столкнулся как решался этот вопрос?А о временной регистрации в доме отца откуда "специалист" узнал?QR_BBPOST огда менял вид обеспечения на получение субсидии, обновлял документы. После обновления документов общался со специалистом которая предупредила, что есть инструкция,у проживающих по временной регистрации у родителей согласно 31 статье Жилищного кодекса РФ, вычитать из обеспечения занимаемую площадь по временной регистрации у родственника (отца). Вот в этом и вопрос? Законно ли это, и кто с этим столкнулся?Столкнулись многие, а вот законно или нет надо было у "специалиста" поинтересоваться разQR_BBPOST Законно ли это, и кто с этим столкнулся?, за одним бы и про такую инструкцию узнали, и нам бы рассказали...QR_BBPOST предупредила, что есть инструкция,у проживающих по временной регистрации у родителей согласно 31 статье Жилищного кодекса РФ, вычитать из обеспечения занимаемую площадь по временной регистрации у родственника (отца).
сколько уже раз об этом писалось.... любая лишняя информация РУЖОпой будет использованна против вас, так как я уже писал не раз... в задачи ДЖО входит сокращение списка нуждающихся в жилье, а не обеспечение им..QR_BBPOST Специалист узнал об этом из поданных мной документов на запрос.
А вот и ответ на вопросQR_BBPOST Ну а на моё возмущение что это не законно, она со мной согласилась
QR_BBPOST Законно ли это,
Это пока не вопрос... это повод к тому что бы затягивать ваше обеспечение, и начинать динамить вас "хотелками", выясняя где вам можно урезать. Если вы представили все документы в соответствии с НПА, то вам остаётся просто ждать действий РУЖО, периодический напоминая о себе (особенно если вы до 2014г. признания)...QR_BBPOST как решался этот вопрос
QR_BBPOST Вообще это правомерно?
Правомерно, так как просить и требовать не возбраняется (тем более по телефону), так же как и правомерно вам игнорировать эти просьбы и звонки ..QR_BBPOST исполнитель мне звонит на сотовый и требует чтобы я предоставил в свободной форме разъяснения, как приобреталась недвижимость и прикрепить копии каких либо документов
Действия специалиста по вычету кв.м. будут законны, т.к. Вы являетесь согласно ст. 31 членом семьи своего отца.QR_BBPOST Проживаю с семьёй по временной регистрации без права на жильё у отца в доме
Почему неправомерно? Вы можете написать (в свободной форме ), что документы не сохранились и представить документы Вы в настоящее время не имеете возможности.QR_BBPOST Вообще это правомерно?
У меня с 1го января 2016 года договор поднайма жилого помещения, а временная регистрация с 16 марта 2016 годаДействия специалиста по вычету кв.м. будут законны, т.к. Вы являетесь согласно ст. 31 членом семьи своего отца.QR_BBPOST Проживаю с семьёй по временной регистрации без права на жильё у отца в доме
Вы должны были заключить договор поднайма, а не мутить с временной регистрацией без права на жилье.
На форуме неоднократно писалось о том, что если нужна регистрация, то можно регистрироваться у своих родителей, но без права проживания. Вы надеюсь понимаете разницу между "без права проживания" и "без права на жилье"?
В Вашем случае нужен договор поднайма с датой раньше чем дата временной регистрации.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:Почему неправомерно? Вы можете написать (в свободной форме ), что документы не сохранились и представить документы Вы в настоящее время не имеете возможности.QR_BBPOST Вообще это правомерно?
А Вы копию договора поднайма сдавали в РУЖО?QR_BBPOST У меня с 1го января 2016 года договор поднайма жилого помещения, а временная регистрация с 16 марта 2016 года
ДаА Вы копию договора поднайма сдавали в РУЖО?QR_BBPOST У меня с 1го января 2016 года договор поднайма жилого помещения, а временная регистрация с 16 марта 2016 года
Тогда три пути:QR_BBPOST Да
Игнорировать можно. Я буду в "дурочка" играть, они будут ждать моих разъяснений и когда это закончиться. Это должно регулироваться.сколько уже раз об этом писалось.... любая лишняя информация РУЖОпой будет использованна против вас, так как я уже писал не раз... в задачи ДЖО входит сокращение списка нуждающихся в жилье, а не обеспечение им..QR_BBPOST Специалист узнал об этом из поданных мной документов на запрос.А вот и ответ на вопросQR_BBPOST Ну а на моё возмущение что это не законно, она со мной согласиласьQR_BBPOST Законно ли это,Это пока не вопрос... это повод к тому что бы затягивать ваше обеспечение, и начинать динамить вас "хотелками", выясняя где вам можно урезать. Если вы представили все документы в соответствии с НПА, то вам остаётся просто ждать действий РУЖО, периодический напоминая о себе (особенно если вы до 2014г. признания)...QR_BBPOST как решался этот вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:QR_BBPOST Вообще это правомерно?Правомерно, так как просить и требовать не возбраняется (тем более по телефону), так же как и правомерно вам игнорировать эти просьбы и звонки ..QR_BBPOST исполнитель мне звонит на сотовый и требует чтобы я предоставил в свободной форме разъяснения, как приобреталась недвижимость и прикрепить копии каких либо документов
QR_BBPOST Я буду в "дурочка" играть, они будут ждать моих разъяснений и когда это закончиться.
... и будет вам счастье . Кроме того они ждут от вас не ваших разъяснений, а информацию, которую можно использовать, что бы найти повод вам урезать.., либо вовсе снять....QR_BBPOST Если вы представили все документы в соответствии с НПА, то вам остаётся просто ждать действий РУЖО, периодический напоминая о себе (особенно если вы до 2014г. признания)...
Доброго дня! Вопрос, как Вы выражаетесь очень правильный. Если выявилась по РР собственность, то обоснованно возник вопрос, а откуда она появилась? Либо она появилась по договору передачи жилого помещения в собственность граждан от администрации, и Вы в 2008 году отказались от приватизации - это один вопрос. А если Вы в составе своего отца участвовали в программе "Жилище" (государственные жилищные сертификаты), то тогда надо будет готовым, как минимум к вычету 18 кв. метров. Чтобы конкретно ответить, нужна ясность.Всем доброго дня. Кто знает подскажите. Ситуация такая. Подал документы на признание нуждающимся в постоянном жилье. По росреестру всплыла доля в отцовском доме (отчуждение было в 2008 году). Вопрос вот в чем. Мой исполнитель мне звонит на сотовый и требует чтобы я предоставил в свободной форме разъяснения, как приобреталась недвижимость и прикрепить копии каких либо документов (например договор купли-продажи, свидетельство и т.д.). Официальный запрос не присылает. Вообще это правомерно? Кто знает отпишите? Просто настораживают ее слова типа вы мне что нибудь напишите и что нибудь пришлите.
Доброго времени суток! Постановка на учет декабрь 2015 года? А Вы не учитываете, что есть категория - внеочередники по Закону???У меня в Восточном РУЖО сослуживец постановки на учет июнь 15 г. уже получил ЖС в августе, еще одного, вставшего на учет в декабре 2016 г. попросили обновить справки, говорят - будут принимать решение.
Я в восточном ружо, признание декабрь 15, сегодня сказали что документы ушли в уфо, ждите на след неделе деньги, жду с
Сегодня прочла это на НачФине. А что же с Южным? По прежнему денег нет что ли?
В 2003 году отец получил ЖС при увольнении с военной службы. Но вот нюанс: документы он оформлял, когда я был на 5 курсе ""училища", а ЖС получал в 2003 году, когда я был офицером и был женат, служил в отдаленном гарнизоне и получил служебку. И про про вычет квадратных метров. Меня могут признать нуждающимся, но с условием или меня выкинут, а семью оставят. Как это происходит?Доброго дня! Вопрос, как Вы выражаетесь очень правильный. Если выявилась по РР собственность, то обоснованно возник вопрос, а откуда она появилась? Либо она появилась по договору передачи жилого помещения в собственность граждан от администрации, и Вы в 2008 году отказались от приватизации - это один вопрос. А если Вы в составе своего отца участвовали в программе "Жилище" (государственные жилищные сертификаты), то тогда надо будет готовым, как минимум к вычету 18 кв. метров. Чтобы конкретно ответить, нужна ясность.Всем доброго дня. Кто знает подскажите. Ситуация такая. Подал документы на признание нуждающимся в постоянном жилье. По росреестру всплыла доля в отцовском доме (отчуждение было в 2008 году). Вопрос вот в чем. Мой исполнитель мне звонит на сотовый и требует чтобы я предоставил в свободной форме разъяснения, как приобреталась недвижимость и прикрепить копии каких либо документов (например договор купли-продажи, свидетельство и т.д.). Официальный запрос не присылает. Вообще это правомерно? Кто знает отпишите? Просто настораживают ее слова типа вы мне что нибудь напишите и что нибудь пришлите.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:Доброго времени суток! Постановка на учет декабрь 2015 года? А Вы не учитываете, что есть категория - внеочередники по Закону???У меня в Восточном РУЖО сослуживец постановки на учет июнь 15 г. уже получил ЖС в августе, еще одного, вставшего на учет в декабре 2016 г. попросили обновить справки, говорят - будут принимать решение.
Я в восточном ружо, признание декабрь 15, сегодня сказали что документы ушли в уфо, ждите на след неделе , жду с
ЖС в 2003 году получил ,Вы не путаете или я не в курсе, что тогда ЖС получалиВ 2003 году отец получил ЖС при увольнении с военной службы. Но вот нюанс: документы он оформлял, когда я был на 5 курсе ""училища", а ЖС получал в 2003 году, когда я был офицером и был женат, служил в отдаленном гарнизоне и получил служебку. И про про вычет квадратных метров. Меня могут признать нуждающимся, но с условием или меня выкинут, а семью оставят. Как это происходит?Доброго дня! Вопрос, как Вы выражаетесь очень правильный. Если выявилась по РР собственность, то обоснованно возник вопрос, а откуда она появилась? Либо она появилась по договору передачи жилого помещения в собственность граждан от администрации, и Вы в 2008 году отказались от приватизации - это один вопрос. А если Вы в составе своего отца участвовали в программе "Жилище" (государственные жилищные сертификаты), то тогда надо будет готовым, как минимум к вычету 18 кв. метров. Чтобы конкретно ответить, нужна ясность.Всем доброго дня. Кто знает подскажите. Ситуация такая. Подал документы на признание нуждающимся в постоянном жилье. По росреестру всплыла доля в отцовском доме (отчуждение было в 2008 году). Вопрос вот в чем. Мой исполнитель мне звонит на сотовый и требует чтобы я предоставил в свободной форме разъяснения, как приобреталась недвижимость и прикрепить копии каких либо документов (например договор купли-продажи, свидетельство и т.д.). Официальный запрос не присылает. Вообще это правомерно? Кто знает отпишите? Просто настораживают ее слова типа вы мне что нибудь напишите и что нибудь пришлите.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:Доброго времени суток! Постановка на учет декабрь 2015 года? А Вы не учитываете, что есть категория - внеочередники по Закону???У меня в Восточном РУЖО сослуживец постановки на учет июнь 15 г. уже получил ЖС в августе, еще одного, вставшего на учет в декабре 2016 г. попросили обновить справки, говорят - будут принимать решение.
Я в восточном ружо, признание декабрь 15, сегодня сказали что документы ушли в уфо, ждите на след неделе , жду с
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 5 гостей