[ref]b00tsmann[/ref], спасибо за ответ,но из вашего поста не совсем ясна хронология событий, а именно следующих событий- сначало признание нуждающимся родившегося ребёнка,такое признание с одновременным переходом на ЖС, переход на ЖС и затем признание?!
Одновременно! То есть после рождения ребёнка и получения на него свидетельства о рождении, и включения его в договор найма служебного жилого помещения, я ЗАНОВО собрал документы в соответствии с 512-м постановлением. В заявлении указал еще одного члена семьи, и что в соответствии с эти постановлением хочу получить жилищную субсидию. Далее поехал в территориальный отдел ДЖО, где написал заявление в свободной форме: в связи с рождением ребенка прошу внести изменения в моё личное дело по обеспечению меня жильем по избранному месту жительства - выплатить жилищную субсидию. Документы прилагаю. Соответственно, справки из части заказал заранее, перед поездкой. Документы сдал, приняли без разговоров. Далее, из ДЖО пришло еще одно уведомление о признании меня и членов семьи нуждающимися, с формой обеспечения - жилищная субсидия. Да, и в Едином реестре у меня уже изменили форму обеспечения на жилищную субсидию.